lavruwechkaa Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 1) Elasticity 2) https://forum.vimeworld.com/profile/143826-elasticity/ 3) lavruwechka 4) Flair 5) я абсолютно случайно, хотев написать "хуберту ", написала "хуюерту". Мне дали мут за мат , хотя я считаю что такого мата не существует. Объяснив ситуацию модератору я увидела следующие сообщения : 6) https://imgur.com/a/G2jP2jX 7) 22.03.2024 8) Доказать то , что у меня есть друг хуберт, можно проверив мою геопозицию а также проверив есть ли в польском языке имя Хуберт Изменено 22 марта пользователем lavruwechkaa Pablo_Deluxe1 1 Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Случайно ,что аж два раза написала Скрытый текст Pablo_Deluxe1 1 Ссылка на комментарий
Pablo_Deluxe1 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Такое уже не первый раз наблюдается за Elasticity, мне так же выдавал ошибочно мут, затем просто через некоторое время его снимал..... 19.03.2024 lavruwechkaa 1 Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) я реально случайно написала, написав раз, я бы сразу написала " не дай бог она посчитает это за мат", а тебе таня, желаю попрощаться с прошлым и перестать везде искать повод чтобы насолить мне + буквы "ю" и "б" рядом находятся, а у меня нет русской клавиатуры , онли английские буквы + я быстро пишу. За доказательствами можно мне написать в вк Изменено 22 марта пользователем lavruwechkaa Ссылка на комментарий
Pablo_Deluxe1 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) Elasticity, как человек не располагающий к себе, вечно игнорирует, когда просишь подсказать что нибудь в игре он так же молчит, если часто ему писать о помощи в личные сообщения может кинуть в чс... Абсолютно не правильно что такой неграмотный и малообщительный человек встал на должность Модератора это Изменено 22 марта пользователем Pablo_Deluxe1 Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, lavruwechkaa сказал: а тебе таня, желаю попрощаться с прошлым и перестать везде искать повод чтобы насолить мне Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Доказательства, по контексту это слово больше похоже на слово "хуета", а это считается матом. --- 35 минут назад, Pablo_Deluxe1 сказал: Такое уже не первый раз наблюдается за Elasticity, мне так же выдавал ошибочно мут, затем просто через некоторое время его снимал..... 19.03.2024 ты уверен? ради интереса скину доказательства и на это. Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) по контексту это больше напоминает " я бы тимуру не написала потому что не хочу навязываться, а вот хуберту бы написала" 24 минуты назад, Elasticity сказал: Доказательства, по контексту это слово больше похоже на слово "хуета", а это считается матом. там четко было написано "да буду я еще навязываться", " хуюерту да написала бы " , "а ему" - подчеркидаю "ЕМУ", "смысл" из этого урванного контекста можно понять о чем идет речь Изменено 22 марта пользователем lavruwechkaa Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 22.03.2024 в 21:07, lavruwechkaa сказал: а тебе таня, желаю попрощаться с прошлым и перестать везде искать повод чтобы насолить мне Каким образом это тут связано, если по правилам мут верный 22.03.2024 в 21:03, Pablo_Deluxe1 сказал: Такое уже не первый раз наблюдается за Elasticity, мне так же выдавал ошибочно мут, затем просто через некоторое время его снимал..... 19.03.2024 и тут всё верно, второе сообщение сверху тебе ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий
Pablo_Deluxe1 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, Festival сказал: Каким образом это тут связано, если по правилам мут верный и тут всё верно, второе сообщение сверху тебе ни о чём не говорит? Фестиваль начал писать..... куда ты молодая птица ты житель нетрадиционных ориентаций.... не лезь уж Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, Pablo_Deluxe1 сказал: ты житель нетрадиционных ориентаций.... не лезь уж Какое отношение это к жалобе имеет? Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 18 часов назад, Festival сказал: Каким образом это тут связано, если по правилам мут верный А каким обзором ты связан с этим сообщением , если я не к тебе обращалась ? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 5 часов назад, lavruwechkaa сказал: А каким обзором ты связан с этим сообщением , если я не к тебе обращалась ? Тема в открытом доступе если что Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 38 минут назад, Festival сказал: ема в открытом доступе если что и что lavruwechkaa 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 43 минуты назад, Rattotuy сказал: и что И то, что я, как и другие игроки, могу свободно отвечать в этой теме и выражать своё мнение, и здесь очевидно, что оба игрока не осведомлены о правилах, а также выражают личную неприязнь к модераторам scorpiosha_ 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 2 минуты назад, Festival сказал: И то, что я, как и другие игроки, могу свободно отвечать в этой теме и выражать своё мнение Ок Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 16 часов назад, Festival сказал: И то, что я, как и другие игроки, могу свободно отвечать в этой теме и выражать своё мнение, и здесь очевидно, что оба игрока не осведомлены о правилах, а также выражают личную неприязнь к модераторам 1) В том сообщение я к тебе не обращалась , так что и не тебе решать что мне писать , а что нет :) 2)Я не выражаю какой-либо неприязни к модераторам, а лишь считаю то, что без весомой причины нельзя мутить других игроков . Также можно посмотреть на то, что ответил мне модератор. Цитирую :"ясно, чс", по твоему мнению это нормальное отношение к игрокам? Я уже давно не играю в вайм ворд, лишь раз на какой-то период могу зайти поиграть и забыть на 2 года , поэтому у меня нет какой-либо весомой причины "испытывать неприязнь " к ним Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 5 часов назад, lavruwechkaa сказал: Я уже давно не играю в вайм ворд, лишь раз на какой-то период могу зайти поиграть и забыть на 2 года , поэтому у меня нет какой-либо весомой причины "испытывать неприязнь " к ним 22.03.2024 в 21:07, lavruwechkaa сказал: а тебе таня, желаю попрощаться с прошлым и перестать везде искать повод чтобы насолить мне определенно 5 часов назад, lavruwechkaa сказал: В том сообщение я к тебе не обращалась , так что и не тебе решать что мне писать , а что нет :) Я и не решал ничего, пиши что хочешь, я просто тебе намекнул, что не стоит писать сообщения с нарушениями, а потом обвинять модератора Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Festival сказал: определенно Я и не решал ничего, пиши что хочешь, я просто тебе намекнул, что не стоит писать сообщения с нарушениями, а потом обвинять модератора Да, определенно, в данном случае это таня испытывает неприязнь ко мне. Ты не знаешь какое у меня отношение к ней) Не желаю больше обсуждать эту тему так как все равно ничего не поймешь и продолжишь спорить, а вроде бы на должности хелпера Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 22.03.2024 в 21:40, Elasticity сказал: по контексту это слово больше похоже на слово "хуета", а это считается матом. не похоже lavruwechkaa 1 Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 часа назад, lavruwechkaa сказал: Да, определенно, в данном случае это таня испытывает неприязнь ко мне. Ты не знаешь какое у меня отношение к ней) Не желаю больше обсуждать эту тему так как все равно ничего не поймешь и продолжишь спорить, а вроде бы на должности хелпера Ну да, тебе то точно лучше знать, как я отношусь к кому-то) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 часа назад, lavruwechkaa сказал: в данном случае это таня испытывает неприязнь ко мне. Не считывай мут/бан по правилам за личную неприязнь Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 52 минуты назад, scorpiosha_ сказал: Ну да, тебе то точно лучше знать, как я отношусь к кому-то) А ты считаешь нормальным то, что я пытаюсь каким либо образом наладить контакт на что я получаю сообщения явно не дружелюбного характера. Я не собираюсь с тобой дружить или что-то в этом роде , но уважение должно быть , тем более от модератора . Я не хочу это больше обсуждать , а если такое желание есть - ВК в описании 53 минуты назад, Festival сказал: Не считывай мут/бан по правилам за личную неприязнь Госпидя , мут выдала не она мне , успокойся уже Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 12 часов назад, lavruwechkaa сказал: А ты считаешь нормальным то, что я пытаюсь каким либо образом наладить контакт на что я получаю сообщения явно не дружелюбного характера. Я не собираюсь с тобой дружить или что-то в этом роде , но уважение должно быть , тем более от модератора . Я не хочу это больше обсуждать , а если такое желание есть - ВК в описании Каким образом пытаешься наладить? Делая ники/регионы и т.д. с моим именем и каким либо подтекстом?) Очень интересно. Я ко всем отношусь одинаково, если ты считаешь, что мой нейтралитет к тебе "предвзятое отношение" ,то эта претензия уже не ко мне. Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 5 часов назад, scorpiosha_ сказал: Каким образом пытаешься наладить? Делая ники/регионы и т.д. с моим именем и каким либо подтекстом?) Очень интересно. Я ко всем отношусь одинаково, если ты считаешь, что мой нейтралитет к тебе "предвзятое отношение" ,то эта претензия уже не ко мне. Какие ники и регионы ? у меня регион называется "j2", а аккаунты я не создавала уже бог знает сколько времени Еще раз повторюсь , я практически не захожу на сервер, а также не веду себя также как и раньше. Для меня бессмысленно этим заниматься, а также хотелось бы увидеть доказательства на то, что я видите ли "создавала ники и регионы" с твоим именем или подтекстом Изменено 29 марта пользователем lavruwechkaa Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения