O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта (изменено) 1. RetLegend_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ 3. O_ANDREW_O 4. Модератор RetLegend_ выдал бан на 2 дня за "помеху" игровому процесу! Я вышел и зашел в лобби BWH 4 раза. НО ЛОББИ ПУСТОЕ ПОЛНОСТЮ, какая помеха?. Модератор баны просто так выдает?. 5. Скриншот - https://imgur.com/a/EpZgiHg 6. 22.03.2024 22:30. Изменено 22 марта пользователем O_Andrew_O
kadymI Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 не форме вообще все пункты 2 вот жалоба на тебя 3 не имеет значения, пустое лобби или нет, перезаход 4 раза = бан
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Только что, kadymI сказал: 1 не форме вообще все пункты 2 вот жалоба на тебя 3 не имеет значения, пустое лобби или нет, перезаход 4 раза = бан форма есть.
kadymI Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Только что, O_Andrew_O сказал: форма есть. ты обновил в ту же секунду, что я отправила сообщение
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта (изменено) 1 минуту назад, kadymI сказал: ты обновил в ту же секунду, что я отправила сообщение НУ ТАК Я ИСПРАВИЛ. Догадайся с 3 раз Изменено 22 марта пользователем O_Andrew_O
kadymI Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, O_Andrew_O сказал: НУ ТАК Я ИСПРАВИЛ. Догадайся с 3 раз я тебе на этот счёт ничего и не сказала твоё обновление жалобы совпало с отправкой моего сообщения, поэтому я и не видела обновлённой формы молодец, что исправил, однако бан верный
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, kadymI сказал: я тебе на этот счёт ничего и не сказала твоё обновление жалобы совпало с отправкой моего сообщения, поэтому я и не видела обновлённой формы молодец, что исправил, однако бан верный Ну так кому я помешал тогда????
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 3 минуты назад, O_Andrew_O сказал: Ну так кому я помешал тогда???? Бро там крч если ты переходишь в игру 3 и более раз тебя банят
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Только что, priceless сказал: Бро там крч если ты переходишь в игру 3 и более раз тебя банят У меня бан за "Помеха игровому процесу". Я не понимаю за что забанили. Я никому не мешал судя по скрину. Я жду ответа от модератора или кто сможет ответить - кому я помешал? Спасибо!
RetLegend_ Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта (изменено) бан просто так Изменено 22 марта пользователем RetLegend_ O_Andrew_O 1
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, O_Andrew_O сказал: У меня бан за "Помеха игровому процесу". Я не понимаю за что забанили. Я никому не мешал судя по скрину. Я жду ответа от модератора или кто сможет ответить - кому я помешал? Спасибо! Это и есть помеха ти шо гонишь я тебе выше написал
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Только что, priceless сказал: Это и есть помеха ти шо гонишь я тебе выше написал Так помеха ИГРОВОМУ ПРОЦЕСУ. Тоесть я мешал игрокам в плане игры получается.? Или как?
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, O_Andrew_O сказал: Так помеха ИГРОВОМУ ПРОЦЕСУ. Тоесть я мешал игрокам в плане игры получается.? Или как? В плане того что зашёл много раз типо руина запуска игры
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Только что, priceless сказал: В плане того что зашёл много раз типо руина запуска игры На скрине 2 человека из 8 в лобби. Какому еще запуску игры?
kadymI Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, O_Andrew_O сказал: На скрине 2 человека из 8 в лобби. Какому еще запуску игры? пример с похожей ситуацией: карта на бв 4х1, куда решили зайти 4 друга и поиграть; они никому не мешают своим тим-плеем, однако если их заметят = последует бан здесь тоже самое, ты вышел-зашёл 4 раза => этого условия достаточно, чтобы забанить за помеху игровому процессу, даже если в лобби было 2 игрока и игра бы итак не запустилась
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Только что, kadymI сказал: пример с похожей ситуацией: карта на бв 4х1, куда решили зайти 4 друга и поиграть; они никому не мешают своим тим-плеем, однако если их заметят = последует бан здесь тоже самое, ты вышел-зашёл 4 раза => этого условия достаточно, чтобы забанить за помеху игровому процессу, даже если в лобби было 2 игрока и игра бы итак не запустилась Не вижу схожости с примером. Там бан за то что играют не на приватке, а на общем сервером и на общих сервераз правила свои. У меня бан за пустое лобби. Какая еще помеха игровому процесу?
kadymI Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Только что, O_Andrew_O сказал: Не вижу схожости с примером. Там бан за то что играют не на приватке, а на общем сервером и на общих сервераз правила свои. У меня бан за пустое лобби. Какая еще помеха игровому процесу? в примере я имела в виду именно условие для выполнения бана, а не сервер; возможно, не самый лучший пример, но что первое пришло в голову перечитай, пожалуйста, 2 последние строчки, что я выше написала
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 10 минут назад, kadymI сказал: в примере я имела в виду именно условие для выполнения бана, а не сервер; возможно, не самый лучший пример, но что первое пришло в голову перечитай, пожалуйста, 2 последние строчки, что я выше написала Да хватить отвечать ему я щас умру от его сообщений он рофлит либо ....
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, priceless сказал: Да хватить отвечать ему я щас умру от его сообщений он рофлит либо .... Ти на приколе?. Обоснуй мне причину и я отстану
kadymI Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 4 минуты назад, priceless сказал: Да хватить отвечать ему я щас умру от его сообщений он рофлит либо ....
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, O_Andrew_O сказал: Ти на приколе?. Обоснуй мне причину и я отстану Ти шо гонишь? Тебе тут все рассказали
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, priceless сказал: Ти шо гонишь? Тебе тут все рассказали Не надо на меня наежать. Напиши просто причину одним, двома или тремя словами!
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 3 минуты назад, O_Andrew_O сказал: Не надо на меня наежать. Напиши просто причину одним, двома или тремя словами! Помеха игре
Рекомендованные сообщения