O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, priceless сказал: Помеха игре Правильно. Молодец. А кому я тогда помешал играть? Ну или как мне понять причину
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 13 минут назад, O_Andrew_O сказал: Правильно. Молодец. А кому я тогда помешал играть? Ну или как мне понять причину Мне помешал
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: У тебя ава позорная а у тебя президент 2 минуты назад, priceless сказал: Мне помешал У тебя нет ответа. Тогда не пиши бред сюда, хорошо?
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Только что, O_Andrew_O сказал: а у тебя президент Ти отдохнёшь от кубов на два дня
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, priceless сказал: Ти отдохнёшь от кубов на два дня Не пиши сюда не по теме!
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Только что, syntaxes сказал: У меня топ подпись и аватарка но подпись просто замечательная А у тебя аватарка херня Не пиши сюда не по теме!
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, O_Andrew_O сказал: Не пиши сюда не по теме! По теме пишу что тебя забанили за помеху игре
Sympathy Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта не спорь здесь все верно разбана не будет а даже если и припустить что тебя разбанят то пройдет месяц+
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Только что, priceless сказал: По теме пишу что тебя забанили за помеху игре Ти бред пишешь. Иди уроки поучи
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Только что, Sympathy сказал: не спорь здесь все верно разбана не будет а даже если и припустить что тебя разбанят то пройдет месяц+ Как ето не спорь. Получается банить можна направо и налево просто так. Я спорю ибо не справедливий бан 1 минуту назад, syntaxes сказал: Уроки тебе нужны судя по аве Так я учусь постоянно. Пока ти агитации проводиш
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: Учи русский язык скоро пригодится Я учусь и делаю это лучше тебя ахах. Опять вибори вииграл. Интересно как? ахахах. Среди столькиииих кандидатов. ХЕХ. Ти живешь как путин скажет. Клоун
priceless Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 3 минуты назад, O_Andrew_O сказал: ахах. Опять вибори вииграл. Интересно как? ахахах. Среди столькиииих кандидатов. ХЕХ. Ти живешь как путин скажет. Клоун Ыыыыы ну ты и нуб
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: Я живу по кайфу а ты либо в страхе либо за границей Хз чувак че тя так задело ведь речь шла про твою позорную аву Речь била про твоего позорного прежидента.
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 4 минуты назад, syntaxes сказал: Не изначально про твою блевотную аву будто ее ребенок с церебральным параличом делал Зачем ти плачешь. Какое твое дело какая у меня ава
Рекомендованные сообщения