MaxiigYT Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Сделайте так, чтобы можно было сменить ник, хотя бы за вимеры, в пример приведу: "Сменить ник - 100 вимеров"Не утверждаю, что это может так стоить, но сделайте, прошу, у меня ник, который я придумал почти год назад и, честно сказать, он отвратителен.
ReVeR_YT Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Сделайте так, чтобы можно было сменить ник, хотя бы за вимеры, в пример приведу: "Сменить ник - 100 вимеров"Не утверждаю, что это может так стоить, но сделайте, прошу, у меня ник, который я придумал почти год назад и, честно сказать, он отвратителен.Эм... Надо думать прежде чем ник писать.
MaxiigYT Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Эм... Надо думать прежде чем ник писать.Я по началу думал, что это отличный ник.Когда понял, что ник была полная дичь - у меня уже был куплен Holy.+Это прибавка к деньгам, потому что, не малое кол-во людей захотят сменить ник.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Менять ник...За вимеры....Ну не знаю дажеНЕЙТРАЛ
HANAX Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 у меня ник, который я придумал почти год назад и, честно сказать, он отвратителен.Я придумал ник HANAX в 2011-том году, когда только начал играть в майн. Делай выводы.
MaxiigYT Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Я придумал ник HANAX в 2011-том году, когда только начал играть в майн. Делай выводы.Ну, таким людям, которые меняют ники, сложно так-то.
Backspeed Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 За.Тоже хотел написать такую идею, а потом подумал да ее многие другие игроки напишут ^-^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас