Перейти к публикации

💀💀💀пять четыре три два раз 💀💀💀

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Хелпер
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1822 часов
3. Ник в игре - idomikport
4. Настоящее имя - Андрей
5. Возраст - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но очень хотелось бы попробовать себя в этой роли.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух часов в день
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В периоде с 18 до 23
9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в Калуге
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю встать на данный пост, чтобы обеспечить комфортную игру всем людям.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Веселый, общительный и остроумный. Мои друзья считают меня надежным и порядочным. Я добрый, умею сопереживать людям, поддержать их в трудную минуту. При этом мой характер можно назвать сильным. Я умею настоять на своем и если чего-то хочу, то добиваюсь этого с завидным упорством. Люблю учиться, много читаю, больше всего мне нравятся жанрымагический реализм, классика и отечественная. Я считаю, каждый человек должен по мере сил кому-то помогать, потому что доброта и милосердие — это то, что делает нас людьми и помогает нам развиваться, становиться лучше. Без доброты наш мир был бы ужасен и, наверное, очень скоро разрушился.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id543976163

Изменено пользователем idomikport
Опубликовано:

актив

8 минут назад, idomikport сказал:

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в Калуге

последние два предложения из 12 пункта можно перенести было в 10
а то в одном пункте прям расписал-расписал, а в другом - одно предложение

поправь ссылку на вк, она ведёт на гл. страницу

10 часов назад, idomikport сказал:

Веселый, общительный и остроумный. Мои друзья считают меня надежным и порядочным.

10 часов назад, idomikport сказал:

Я добрый, умею сопереживать людям, поддержать их в трудную минуту. При этом мой характер можно назвать сильным. Я умею настоять на своем и если чего-то хочу, то добиваюсь этого с завидным упорством.

Скрытый текст

5Vp0Pya.png

Скрытый текст

UliCjJ5.png

Заявка хорошая, была бы, если бы не из интернета. Удачи.

Изменено пользователем sqdLoonklage
Опубликовано:
21 час назад, idomikport сказал:

. Я считаю, каждый человек должен по мере сил кому-то помогать, потому что доброта и милосердие — это то, что делает нас людьми и помогает нам развиваться, становиться лучше. Без доброты наш мир был бы ужасен и, наверное, очень скоро разрушился.

Ноу токс, но здесь это лишнее

Опубликовано:
22 часа назад, idomikport сказал:

12. Напишите немного о себе - Веселый, общительный и остроумный. Мои друзья считают меня надежным и порядочным. Я добрый, умею сопереживать людям, поддержать их в трудную минуту. При этом мой характер можно назвать сильным. Я умею настоять на своем и если чего-то хочу, то добиваюсь этого с завидным упорством. Люблю учиться, много читаю, больше всего мне нравятся жанрымагический реализм, классика и отечественная. Я считаю, каждый человек должен по мере сил кому-то помогать, потому что доброта и милосердие — это то, что делает нас людьми и помогает нам развиваться, становиться лучше. Без доброты наш мир был бы ужасен и, наверное, очень скоро разрушился.

🥶🥶

23.03.2024 в 00:17, Yozura сказал:

гл

а ты тип не заметил что он у тебя скопировал подчистую 10 пункт или же сам дал другу такой замечательный совет??

Изменено пользователем Hocico
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...