O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта syntaxes https://forum.vimeworld.com/profile/291742-syntaxes/ O_ANDREW_O Дискриминация нации. Нарушения прав человека Скриншот, ето тема снизу Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: Нарушение прав человека ахахахахаххк выучил словосочетание с зомбоящика и неуместно используешь Тебе не долго осталось. Можешь писать все что хочешь. GG Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, syntaxes сказал: Да не чувак мне срать тем более скоро тя ждет сюрприз Как там с VPN сидится.? я уже молчу про Google, Facebook и все остальное. Просто прижали отсталих. Скоро ти будешь писать только в блокнот себе, запретят общатся с людьми Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: Рили с впн? Если че я прям ща без него сижу в гугле че за дела чувак тя настолько промыли что ты веришь в бредни Нет, мне говорили люди с росии. Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, syntaxes сказал: Да чувак конечно учтем прочитал в СМИ что якобы у кого-то чет закрыли и поверил в это ну ты типичный представитель) Они живут в росии. Никто ничего не читал в СМИ. Недоступное много, только с VPN и то не всегда помогает Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 11 часов назад, O_Andrew_O сказал: Как там с VPN сидится.? я уже молчу про Google, Facebook и все остальное. Просто прижали отсталих. Скоро ти будешь писать только в блокнот себе, запретят общатся с людьми гугл мне рекламу в ютубе отключил только сижу кайфую Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 13 часов назад, O_Andrew_O сказал: я уже молчу про Google, Facebook Ты еще и фейсбук юзаешь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 16 часов назад, O_Andrew_O сказал: Как там с VPN сидится.? я уже молчу про Google, Facebook и все остальное. Просто прижали отсталих. Скоро ти будешь писать только в блокнот себе, запретят общатся с людьми чтоо как там без света и воды сидеть? Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 22 часа назад, _SunnyMoon сказал: чтоо как там без света и воды сидеть? Нормально. Раз тебе пишу значит точно света нет. КЛоун Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, O_Andrew_O сказал: Нормально. Раз тебе пишу значит точно света нет. КЛоун ной Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения