3abygb Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) FuNNyman форум 3abygb Explore форум неверно закрыл жалобу.игрок не успел прописать /rg info жалоба вердикт 23.03.24 подобная жалоба Изменено 25 марта пользователем 3abygb Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта При нажатии на ссылку открывается "http://видос/". Видимо хотел сделать кликабельным слово, но что-то пошло не так. Если скопировать ссылку на видео и вставить в адресную строку, то всё работает, всё на месте Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 5 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: При нажатии на ссылку открывается "http://видос/". Видимо хотел сделать кликабельным слово, но что-то пошло не так. Если скопировать ссылку на видео и вставить в адресную строку, то всё работает, всё на месте увидел,этим он немного затруднил работу,во всяком случае не прав модератор Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 1. Вижу зеленое название региона в левом верхнем углу экрана - понимаю, что игрок находится в своём регионе. 2. Лично перед проверкой жалобы проверяю /rg info. Спасибо, что пристально следите за моей работой. Не стоило. Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 1 час назад, FuNNyman сказал: 1. Вижу зеленое название региона в левом верхнем углу экрана - понимаю, что игрок находится в своём регионе. 2. Лично перед проверкой жалобы проверяю /rg info. Спасибо, что пристально следите за моей работой. Не стоило. ну все же зеленый цвет не показатель. тута FuNNyman 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, 3abygb сказал: ну все же зеленый цвет не показатель. тута Для этого и нужен этот раздел, согласен. Что ж, я при проверке жалобы всё проверил, оснований мне хватило. Спасибо за бдительность! 3abygb 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. Главный Модератор уже снят. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения