TheLegion Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Здравствуйте, уважаемые копатели! Спешим сообщить, что 01.04 в 18:00 МСК стартует новый сезон Prison Lite. Сезон продлится ровно месяц до 30.04. Ознакомиться с особенностями Prison Lite можно в этой теме - https://vime.one/t/1263935 Nicko_MII, akmew, Fraxmik и 2 других 5
Sufe Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта (изменено) Зачем делать лайт когда прошел месяц вайпа чо ты делаешь вообще Вы только экономику ломаете Изменено 24 марта пользователем Sufe
Esmysha Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, MDMA сказал: Опять копать 3 разбана купить чтоб пройти ферму ХД 6 минут назад, Sufe сказал: Зачем делать лайт когда прошел месяц вайпа чо ты делаешь вообще Вы только экономику ломаете ну так нарыть 40ой лвл и получить + в обычный призон как обычно все по ^_^ )
Sufe Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 5 минут назад, Esmysha сказал: ну так нарыть 40ой лвл и получить + в обычный призон как обычно все по ^_^ ) прошел месяц вайпа щас еще даже на обычном нормально не поиграли уже лайт его нужно было делать тогда в начале мая по конец, и потом в начале августа по конец
BerechNight Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 10 минут назад, Sufe сказал: Зачем делать лайт когда прошел месяц вайпа чо ты делаешь вообще Вы только экономику ломаете уже предупреждали, что такое будет
Esmysha Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, Sufe сказал: прошел месяц вайпа щас еще даже на обычном нормально не поиграли уже лайт его нужно было делать тогда в начале мая по конец, и потом в начале августа по конец ща туда придут копатели будет снова интересно такая-же бредятина за топ 5 ? Только что, BerechNight сказал: уже предупреждали, что такое будет здарова вк чекни
Sufe Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, Esmysha сказал: ща туда придут копатели будет снова интересно такая-же бредятина за топ 5 ? Бред делать вайп щас Только что, w1nzer сказал: это пранк на 1 апреля? надеюсь Я тоже думаю так
Esmysha Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, Sufe сказал: Бред делать вайп щас забирать топ 1-5 снова ? а то как раз практика делать ничего не надо
Sufe Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 38 минут назад, Esmysha сказал: забирать топ 1-5 снова ? а то как раз практика делать ничего не надо попробуй я даже играть не буду я и так ^_^ много на обыч призон еще на лайт
priceless Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Ты шо гонишь какой лайт я ток на обычном начал играть Спасибо кст команде г2 что победили Виртус про и я поднял 150$ @hatextra
priceless Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Ау я ток начал подниматься на обычном призоне а тут лайт какой то Ви шо ээээ
Sufe Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 1 час назад, gooddstepboqq сказал: переносите Это VimeWorld тут на мнение игроков все ^_^
Sufe Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 1 час назад, gooddstepboqq сказал: хуета переносите Только что, Reidan___ сказал: мда только +5 поставил ебaнаты... GG HUNT GG HUNT
Esmysha Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 7 часов назад, Reidan___ сказал: мда только +5 поставил ебaнаты... GG HUNT GG HUNT слабак ток через месяц +5
Sufe Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, Esmysha сказал: слабак ток через месяц +5 нет у него +5-ого сидит врет
blatniee Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта Ура, я дождался этого. Пора копать меч. AuBuKOPE3_TyT и nirez777 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас