hatsukabi Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Виктория, желаю вам удачи! Вы были отличным модератором. Wutoshea 1
FUCCELLO Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 26.03.2024 в 22:33, unrelease сказал: бог простит мой грех Я прощаю
CloisedForever Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) не дай Бог хотя, я буду подавать апелляцию на разбан, как раз разбанишь Изменено 2 апреля пользователем CloisedForever
Inkoventi Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 7 часов назад, CloisedForever сказал: не дай Бог хотя, я буду подавать апелляцию на разбан, как раз разбанишь терпи
FUCCELLO Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 8 часов назад, CloisedForever сказал: не дай Бог хотя, я буду подавать апелляцию на разбан, как раз разбанишь Не дай бог увидеть от такого рандома апелляцию которому чит не помогает по сей день
_Loads_ Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 25.03.2024 в 05:00, Wutoshea сказал: Балашов Wutoshea 1
weuqvi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ Я дожила!!!!!! manynyant и mistresss 2
CloisedForever Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) 03.04.2024 в 11:15, FUCCELLO сказал: Не дай бог увидеть от такого рандома апелляцию которому чит не помогает по сей день чит? удивлена tbh... интересно, если я зайду после почти пол годового бана, после катки потов все равно будешь думать что я с читом? 03.04.2024 в 09:57, Inkoventi сказал: терпи agaa Изменено 4 апреля пользователем CloisedForever
FUCCELLO Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 11 минут назад, CloisedForever сказал: я зайду после почти пол годового бана дефолт
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 17 минут назад, CloisedForever сказал: чит? удивлена tbh... интересно, если я зайду после почти пол годового бана, после катки потов все равно будешь думать что я с читом? agaa тебя забанят в очередной раз если зайдешь ахах
Unitech Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 25.03.2024 в 05:00, Wutoshea сказал: 1. Хелпер; 2. 1719 часов; 3. Wutoshea; 4. Виктория; 5. 18 лет; 6. Опыт присутствует. Была хелпером на данном проекте с 03/03/23 по 08/05/23. Подтвердить могут друзья, игроки, бывшие коллеги и главный модератор; 7. От двух до четырех часов; 8. 18:00 - 0:00; 9. Россия, город Балашов; 10. На прошлой должности мне очень понравилось закрывать репорт чаты, поэтому хочу вновь заняться этим. Таким образом, я смогу не только делать то, что мне нравится, но и немного помогать проекту; 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Всё такая же спокойная, неконфликтная, принципиальная и самая обычная девушка. Недавно завела себе ещё одного котёнка, поэтому на улицу стала выходить ещё реже. Увлеклась чтением манг, манхв, фанфиков. В свободное время либо читаю то, что перечислила в прошлом предложении, либо играю и смотрю что-то; 13. https://vk.com/id379499903. уже КД прошло на подачу?
FUCCELLO Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, Unitech сказал: уже КД прошло на подачу? Кд прошло и второй скилл юзанули
Unitech Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 33 минуты назад, FUCCELLO сказал: Кд прошло и второй скилл юзанули вопросов не имею
esthetique Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля милая заявка и мемчики в подписи самый добрый хелперёнок будет Wutoshea 1
Рекомендованные сообщения