hatsukabi Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 qzqzqzqz hatsukabi 25/03/2024 https://imgur.com/a/uHzv3h6
hatsukabi Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Опубликовано: 24 марта 2024 Только что, Niflheim сказал: Привет привет чекни тг
Niflheim Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 Только что, hatsukabi сказал: привет чекни тг Может дискорд?
qzqzqzqzqz Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 жертва разговоров о важном, пиши предложения полностью 5 минут назад, syntaxes сказал: Скорбим по твоему в окопе А нет не скорбим всем на него чхать ISHIKI228 1
qzqzqzqzqz Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 1 минуту назад, syntaxes сказал: Ну только такой бездарный нищеброд как ты не смог понять что там и должно быть два разных предложения)) стоит тебе начать учить твой будущий язык + шкет необразованный пишет чет про разговоры о важном когда я даже не учусь в школе на свой уровень пытается поставить (более низкий) хочешь сказать что первое предложение написал полностью? ))))))))))))))) KEK LOL ХАЙП зумер без критического мышления будет мне говорить что б я учил свой родной язык))) xDD убейся
qzqzqzqzqz Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 3 минуты назад, syntaxes сказал: Все верно написано с точки зрения русского языка И ПРАВИЛ СЕРВЕРА) Ты хоть знаешь че такое критическое мышление ахах или ты по своему любимому зомбоящику услышал это слово и давай повторять? Найс шкета порвало с правды Чд там твой близкий человек почему он двухсотый Хотя че те доказывать ты же промытый школьник с точки зрения русского все написано правильно SDFDPGSDPFASPFspdPD;fF;flfgs[dgvad[f[SFP;sfpSGPVADLFas;pdfcS;GVFApfADAPF критическое мышление это то чего у тебя нет судя по твоей аватарке
qzqzqzqzqz Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 почему это твой собеседник должен подставлять за тебя слова?) что такое? не можешь сам дописать? а почему не можешь?)) словарный голод или ты просто трясешься за свой нищий форумник и не хочешь в бан? что такой двухсотнули xd расскажешь? там это где?
qzqzqzqzqz Опубликовано: 25 марта 2024 Опубликовано: 25 марта 2024 Только что, syntaxes сказал: Это мне кто пишет? Школьник-нмщеброд? А может обладатель огромного количества прыщей на всем своем рыле? Или человек у которого нос похож на пятак из-за своих размеров? А может тот у кого зубы кривые?) Ты только не отмазывайся что это не про тебя школьника ты просто пойми что моего словарного запаса хватит чтоб не только тебя утопить но и твоих близких людей полегче интернет тролляка мне так обидно от твоих рандомных сгенерированных словах о моей внешности что хоть в окно готов выйти лишь бы ты прекратил
BerechNight Опубликовано: 25 марта 2024 Опубликовано: 25 марта 2024 3 часа назад, qzqzqzqzqz сказал: с точки зрения русского все написано правильно SDFDPGSDPFASPFspdPD;fF;flfgs[dgvad[f[SFP;sfpSGPVADLFas;pdfcS;GVFApfADAPF критическое мышление это то чего у тебя нет судя по твоей аватарке не суди по аватарке
Рекомендованные сообщения