Jastik_YT Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта Привет VimeWorld! Решил поделиться с вами своей идеей, которая поможет разнообразить и добавить желания работать Модератором на нашем любимом проекте. Думаю все знают о том, что в составе Модераторов есть недоброжелатели, и те, кто выполняет свои обязанности из под палки, либо не выполняют вовсе. Именно поэтому я хочу добавить систему вознаграждения для модераторов. Например: При выполнении какой-либо нормы(допустим 50 закрытых жалоб) модератор получает некоторое кол-во коинов/опыта/вимеров. Можно сказать, что это "задания" для модераторов. Мне кажется данное нововведение сократит количество нарушителей на сервере, что сделает игру в разы приятнее и интереснее. Чтобы что-то изменить, нужно действовать. А действия начинаются именно с нас. Давайте вместе делать наш любимый проект лучше, ведь тогда нам самим будет приятнее от игры на нем. Надеюсь вам понравится эта идея, хорошего дня! AuBuKOPE3_TyT 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта Добрый день, модераторы и так получают коины за закрытие жалоб на форуме AuBuKOPE3_TyT 1
_TaleS Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 25.03.2024 в 21:58, _MRLimonchik_ сказал: Добрый день, модераторы и так получают коины за закрытие жалоб на форуме а я и не знал))
spectacular Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля они и так получают спасибо за свою работу
ossva Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля в первую очередь хелперство/модераторство это равно волонтер takemeoutofhere, AuBuKOPE3_TyT и Kydze 2 1
spectacular Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 27.04.2024 в 18:32, emilia сказал: в первую очередь хелперство/модераторство это равно волонтер это очень плохо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас