GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 1.alonny 2.thaine 3.25.03.2024 4.https://youtu.be/5sVq8wFEMuM https://youtu.be/Sd0_yTSqJps
Leather Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта ничо нету 360р не возможно смотреть у него не тянет
grERsrhh Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта (изменено) Так у него пинг 150 ты о чем Изменено 25 марта пользователем grERsrhh
klin67 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 9 часов назад, Frenze_ сказал: https://youtu.be/TolKAkFknYc https://youtu.be/2YhrN5-DNlI?si=nQfXE85WgK19_u-o и перебинд после всех игр - https://youtu.be/k76M6wc8AtA акб вроде ваще все в фиксе после обнов лаунчера ) крутой перебинд XD
klin67 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 37 минут назад, Frenze_ сказал: ну да мне это говорит е банатище без партиклов, без delete на каждом реке XD ты умер если что
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта (изменено) баньте за чит Изменено 26 марта пользователем autumn
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, Frenze_ сказал: ну не я же умираю жалсану с 4 блока ричем и хактувином ) завали е бало малоимущий которому шлем сломали наху й еще и сгорел ты забыл как ни одного дуэля зелий не выиграл против меня или что когда я не игрок зелий даже селянин ты даже с лагом полнейшим не можешь победить Это сильно конечно криворукий
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Frenze_ сказал: ты забыл как ты прое бал в бар зелья думаю тебе совсем е бнуло на голову после бана за чит и после того как тебя выбл ядка не разбанили у тебя банов сотня наху й у меня ни одного тебе стату обнулили ты на серии 20 остановился потому что дальше ты прое бешь всем с 4 блока ричем как обычно что с тебе взять е баного нищеброда когда я проигрывал тебе зелья есть видео ? ты зачем врешь
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Frenze_ сказал: ты забыл как ты прое бал в бар зелья думаю тебе совсем е бнуло на голову после бана за чит и после того как тебя выбл ядка не разбанили у тебя банов сотня наху й у меня ни одного тебе стату обнулили ты на серии 20 остановился потому что дальше ты прое бешь всем с 4 блока ричем как обычно что с тебе взять е баного нищеброда у меня нет рича и серия 50 + я не играю почти сейчас поэтому лень бить серию Только что, Frenze_ сказал: когда тебя разбанивали по аппеляции ху есос с сотней банов с кубоголовым монитором почему ты проиграл всем всех победил и разбанили меня на бедварсе недавно
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта (изменено) Только что, Frenze_ сказал: сто процентов чудак который всем прое бал наху й на этом сервере и встречается с казашкой малолетней в инете потому что в жизни у него ничего нет ты мне свой режим зелья проиграл если что и ни разу не убил меня там Изменено 26 марта пользователем autumn
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Frenze_ сказал: ну да ты 1 игру из сотни выиграл дефолт для рандома которого потом забанили и не разбанили =D две игры выиграл тебя на зельях а ты 0 что скажешь ?
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Frenze_ сказал: кидай рек фулл игры от своего лица есть видео победы
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Frenze_ сказал: фулл игры кидай рек дол баеб Увы не посчитал нужным заливать избиение рандома
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Frenze_ сказал: увы не посчитал заливать потому что ты е банат прое бавший сотню ударов в начале потом лупер выкрутил сын бл я ди е бучей Не было лупера не ной проигравший
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Frenze_ сказал: ну завали е блет уже проигравший без шлема и сгоревший + умерший в бар что ты про серию еще пишешь когда ты против своих же аккаунтов пикаешься ХЗВЩЫАФЗХФЩЫВЗХАЩЗХЩЫВАЩЗХЫВЗХЩАЗЩХЫВХЗАЩЫВ своих же ? показывай видос где такое было Только что, Frenze_ сказал: ну завали е блет уже проигравший без шлема и сгоревший + умерший в бар что ты про серию еще пишешь когда ты против своих же аккаунтов пикаешься ХЗВЩЫАФЗХФЩЫВЗХАЩЗХЩЫВАЩЗХЫВЗХЩАЗЩХЫВХЗАЩЫВ зачилься ты свой режим умер 2 0
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, Frenze_ сказал: какой наху й видос что ты несешь умалишенный рандом зачилься тебя забанили 100 раз + ты проиграл alinaaaaaaaaa69 я люблю больше всех свою самую лучшую девочку кошечку милейшую прекрасную чудесную малышечку сладенькую заечку очаровательную любимую котю принцессочку заюшку обожаю мою няшку самую красивую.Лижу только ей 24/7 >< (тгк в вк заходим) насколько же ты инцел это пиз дец пацан ну видос как я запускался против своих же аккаунтов или буст залей раз такое было ну или ты обманул как обычно ? зачем так злиться из-за поражения на своем режиме рандом не ной ну
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Frenze_ сказал: из-за какого поражения если я выиграл + тебя забанили что ты несешь рандом который акки за 200 рублей покупает тупой умалишенный х уе сос какой буст нах уй ты 5 побед делаешь на своих же акках раз в месяц ХААХАХАХ тупой дол баеб нуу раз ты не заливаешь жалобу значит не обманывай тут + где я проигрывал зелья ну ты покажешь видос сегодня нет ? + акки за 200 я в жизни не покупал ты что то попутала там
autumn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 30 минут назад, Frenze_ сказал: да че на тебя заливать рандома с разбаном 1500 и покупным акком за 200 рублей в жизни не покупал за 200 акки + нечего заливать
klin67 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Frenze_ сказал: ну не я же умираю жалсану с 4 блока ричем и хактувином ) у меня нет читов если че
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Хах почему тут 2 страницы сообщений Скрытый текст
Рекомендованные сообщения