Перейти к публикации

манипуляция / читы разбирайтесь сами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Frenze_ сказал:

ну да мне это говорит е банатище без партиклов, без delete на каждом реке XD

ты умер если что

Опубликовано:
1 минуту назад, Frenze_ сказал:

ну не я же умираю жалсану с 4 блока ричем и хактувином )

завали е бало малоимущий которому шлем сломали наху й еще и сгорел

ты забыл как ни одного дуэля зелий не выиграл против меня или что когда я не игрок зелий даже селянин ты даже с лагом полнейшим не можешь победить Это сильно конечно криворукий

Опубликовано:
Только что, Frenze_ сказал:

ты забыл как ты прое бал в бар зелья думаю тебе совсем е бнуло на голову после бана за чит и после того как тебя выбл ядка не разбанили
у тебя банов сотня наху й у меня ни одного тебе стату обнулили ты на серии 20 остановился потому что дальше ты прое бешь всем с 4 блока ричем как обычно что с тебе взять е баного нищеброда

когда я проигрывал тебе зелья есть видео ? ты зачем врешь 

Опубликовано:

ты забыл как ты прое бал в бар зелья думаю тебе совсем е бнуло на голову после бана за чит и после того как тебя выбл ядка не разбанили
у тебя банов сотня наху й у меня ни одного тебе стату обнулили ты на серии 20 остановился потому что дальше ты прое бешь всем с 4 блока ричем как обычно что с тебе взять е баного нищеброда

у меня нет рича и серия 50 + я не играю почти сейчас поэтому лень бить серию

когда тебя разбанивали по аппеляции ху есос с сотней банов с кубоголовым монитором
почему ты проиграл всем

всех победил и разбанили меня на бедварсе недавно 

Опубликовано: (изменено)

сто процентов чудак который всем прое бал наху й на этом сервере и встречается с казашкой малолетней в инете потому что в жизни у него ничего нет 

ты мне свой режим зелья проиграл если что и ни разу не убил меня там 

Изменено пользователем autumn
Опубликовано:

ну да ты 1 игру из сотни выиграл дефолт для рандома которого потом забанили и не разбанили =D

две игры выиграл тебя на зельях а ты 0 что скажешь ?

Опубликовано:

фулл игры кидай рек дол баеб

Увы не посчитал нужным заливать избиение рандома 

Опубликовано:

увы не посчитал заливать потому что ты е банат прое бавший сотню ударов в начале потом лупер выкрутил сын бл я ди е бучей

Не было лупера не ной проигравший 

Опубликовано:

ну завали е блет уже проигравший без шлема и сгоревший + умерший в бар
что ты про серию еще пишешь когда ты против своих же аккаунтов пикаешься ХЗВЩЫАФЗХФЩЫВЗХАЩЗХЩЫВАЩЗХЫВЗХЩАЗЩХЫВХЗАЩЫВ

своих же ? показывай видос где такое было

ну завали е блет уже проигравший без шлема и сгоревший + умерший в бар
что ты про серию еще пишешь когда ты против своих же аккаунтов пикаешься ХЗВЩЫАФЗХФЩЫВЗХАЩЗХЩЫВАЩЗХЫВЗХЩАЗЩХЫВХЗАЩЫВ

зачилься ты свой режим умер 2 0

Опубликовано:
1 минуту назад, Frenze_ сказал:

какой наху й видос что ты несешь умалишенный рандом
зачилься тебя забанили 100 раз + ты проиграл

alinaaaaaaaaa69 я люблю больше всех свою самую лучшую девочку кошечку милейшую прекрасную чудесную малышечку сладенькую заечку очаровательную любимую котю принцессочку заюшку обожаю мою няшку самую красивую.Лижу только ей 24/7 >< (тгк в вк заходим)

насколько же ты инцел это пиз дец пацан

ну видос как я запускался против своих же аккаунтов или буст залей раз такое было ну или ты обманул как обычно ? зачем так злиться из-за поражения на своем режиме рандом не ной ну 

Опубликовано:

из-за какого поражения если я выиграл + тебя забанили что ты несешь рандом который акки за 200 рублей покупает тупой умалишенный х уе сос 
какой буст нах уй ты 5 побед делаешь на своих же акках раз в месяц ХААХАХАХ тупой дол баеб

нуу раз ты не заливаешь жалобу значит не обманывай тут + где я проигрывал зелья ну ты покажешь видос сегодня нет ? + акки за 200 я в жизни не покупал ты что то попутала там 

Опубликовано:
30 минут назад, Frenze_ сказал:

да че на тебя заливать рандома с разбаном 1500 и покупным акком за 200 рублей

в жизни не покупал за 200 акки + нечего заливать 

Опубликовано:
1 час назад, Frenze_ сказал:

ну не я же умираю жалсану с 4 блока ричем и хактувином )

у меня нет читов если че

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...