Kriegerin Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Hackopip Amigento 16 03 24 https://youtu.be/VLJkXsNjBH4 Ссылка на комментарий
Hackopip Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Где фулл рек, что за подстава(при помощи кнопки "S", а так же Amigento неспроста скрыл пинг <3 ) Интересно, там некст дуэль тоже с тобой, будешь еще заливать? И такой прикол.. Получается я с даже читом проиграл тебе. Изменено 25 марта пользователем Hackopip Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта фулл река нету, не оч Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта @danik0707 Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 17 часов назад, Hackopip сказал: а так же Amigento неспроста скрыл пинг <3 ) и че эт ничего не решает пинг можно чекнуть по удочке и хитам Ссылка на комментарий
Hackopip Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 26.03.2024 в 17:50, Esmysha сказал: и че эт ничего не решает пинг можно чекнуть по удочке и хитам С помощью Blink'a можно заморозить себя(на долю секунды), тем самым будет казаться что тебя бьют дальше. Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Hackopip сказал: С помощью Blink'a можно заморозить себя(на долю секунды), тем самым будет казаться что тебя бьют дальше. я вкурсе ес ч зач ты чет мне объясняешь тут Hackopip 1 Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта @danik0707 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения