Distorted Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта Estatic devil_not_evil1 24/03 https://youtu.be/ox2g0TZAd6s Скрытый текст 1:36 1:42 1:51 2:04 2:41 Там кароч таких блинков оч много дальше лень смотреть нубик проиграл подрубил блник и все равно проиграл
harizma_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля это же просто интернет или я не понимаю ничего
klin67 Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля BAN 8 минут назад, harizma_ сказал: или я не понимаю ничего +
Distorted Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля 25 минут назад, harizma_ сказал: это же просто интернет или я не понимаю ничего Это не инет:) А чит программа. Он нажимает кнопку и идет дальше а для сервера он залагивает и когда он отпускает кнопку он тепается.
harizma_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 21 минуту назад, Distorted сказал: Это не инет:) А чит программа. Он нажимает кнопку и идет дальше а для сервера он залагивает и когда он отпускает кнопку он тепается. это я знаю, просто как тогда различать пролаги от блинка, если ты на реке даже таб не показал?
ComboTage Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 26.03.2024 в 01:53, Distorted сказал: Estatic devil_not_evil1 24/03 https://youtu.be/ox2g0TZAd6s Показать содержимое 1:36 1:42 1:51 2:04 2:41 Там кароч таких блинков оч много дальше лень смотреть нубик проиграл подрубил блник и все равно проиграл дай рп
klin67 Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 24 минуты назад, harizma_ сказал: это я знаю, просто как тогда различать пролаги от блинка, если ты на реке даже таб не показал? на что влияет таб в данном случае?
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Только что, klin67 сказал: на что влияет таб в данном случае? тож 500
Distorted Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля (изменено) 26 минут назад, harizma_ сказал: это я знаю, просто как тогда различать пролаги от блинка, если ты на реке даже таб не показал? Таб ничего не дает. + я таб показывал по кд по привычке. Когда челик юзает блинк то он для сервера не отправляет пакеты и когда отпускает кнопку то пакеты идут и из за этого мод который показывает пинг очень сильно повысится и на табе будет 4 палки если пинг больше 150. И вообще этот показ таба никогда ничего не дает. Если у тебя будет не стабильный инет и пинг будет прыгать например с 30 до 50 то на табе будет 5 палок а в игре ты будешь сильно лагать. Изменено 1 апреля пользователем Distorted
Distorted Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля 27 минут назад, harizma_ сказал: как тогда различать пролаги от блинка Очень просто. Обычно проглаги бывает не предсказуемыми и редко бывает когда оно дает преимущество несколько раз подряд. А тут на реке видно что он лагает когда ему выгодно то есть во время манса
takemeoutofhere Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 39 минут назад, harizma_ сказал: это я знаю, просто как тогда различать пролаги от блинка, если ты на реке даже таб не показал? таб нихера не дает если че
9I_xMarru Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Эти микротелепорты ему преимущества как такового не дали, так что будет синяя
Distorted Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад, 9I_xMarru сказал: Эти микротелепорты ему преимущества как такового не дали, так что будет синяя Ахахахаха
klin67 Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 14 минут назад, 9I_xMarru сказал: Эти микротелепорты ему преимущества как такового не дали, так что будет синяя аахахаха
harizma_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, klin67 сказал: на что влияет таб в данном случае? что б понять манипулирует игрок или нет))
klin67 Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 14 минут назад, harizma_ сказал: что б понять манипулирует игрок или нет)) как ты определишь пинг у чела или он блинканулся? пинг при блинке повышается
harizma_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 36 минут назад, klin67 сказал: как ты определишь пинг у чела или он блинканулся? пинг при блинке повышается определю по кнопочке таб его пинг, нажать можно в начале и в середине игры, всегда так делаю
klin67 Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад, harizma_ сказал: определю по кнопочке таб его пинг, нажать можно в начале и в середине игры, всегда так делаю тепнулся = 4 палки, пинг 150+ = 4 палки @Festivalgo
Herial Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 26.03.2024 в 00:53, Distorted сказал: https://youtu.be/ox2g0TZAd6s Одобряем.
Distorted Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад, Herial сказал: Одобряем. и чо? 100% для вайма юзаю
Distorted Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад, harizma_ сказал: определю по кнопочке таб его пинг, нажать можно в начале и в середине игры, всегда так делаю не бесите пожалуйста во первых я несколько раз показал таб во вторых таб ничего не дает. Он ниразу не лагал когда хитовал, убегал или что то еще он лагал чисто в момент стрейфа и все
Рекомендованные сообщения