Fanatikk_ Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Kitsunia fanatikk_ // marsteinxhapka 26 3 24 1111
klin67 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 6 минут назад, Fanatikk_ сказал: Kitsunia fanatikk_ // marsteinxhapka 26 3 24 1111 нормально ты с 4.5 пососал
Fanatikk_ Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 27 минут назад, klin67 сказал: нормально ты с 4.5 пососал 0.6 + ты сын ш л ю х и
klin67 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: 0.6 + ты сын ш л ю х и заходи на сервер еще разок тебя убьем у тебя акб рич и кликер
Fanatikk_ Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 3 минуты назад, klin67 сказал: заходи на сервер еще разок тебя убьем у тебя акб рич и кликер Акб пишет да иди н а х у й
klin67 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Fanatikk_ сказал: Акб пишет да иди н а х у й ной рак
Fanatikk_ Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Только что, klin67 сказал: ной рак Ну постыдись сам уже )) @_CHEN_
klin67 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 2 минуты назад, Fanatikk_ сказал: Ну постыдись сам уже )) @_CHEN_ чему стыдиться ты проиграл ж с читом _LexaTop_ 1
Fanatikk_ Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, priceless сказал: Вы самые слабые кого я видел 5к рублей месяц заработок не пиши вообще в моих темах
priceless Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, Fanatikk_ сказал: 5к рублей месяц заработок не пиши вообще в моих темах Думаешь?
klin67 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 23 минуты назад, Fanatikk_ сказал: 5к рублей месяц заработок не пиши вообще в моих темах у тя сток _LexaTop_ 1
TeaWithSugar Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта Меры приняты. Игрок Kitsunia был наказан за манипуляцию с интернетом. Игрок marsteinxhapka был наказан за использование читов.
Рекомендованные сообщения