EmptySoul Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 1. Хелпер 2. 404 часа 3. NewJasik 4. Жасур 5. 16 Лет 6. Опыта нет 7. От 3 до 5 часов 8. с 15:00 по 22:00 9. Узбекистан, Ташкент 10. Играю на проекте с 2018, хочу относиться к служащему персоналу проекта, и делать контент для сервера. (А также по возможности, закрывать жалобы) 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Стрессоустойчивый, целеустремленный, никогда не принимаю решения сломя голову. Ну, и монтажом занимаюсь, можете оценить вступление к моему видео (кадры с вайма) : 13. https://vk.com/id553333881 Изменено 26 марта пользователем EmptySoul Грамматические ошибки _Tmchannel_ и DarkLife__ 2 Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта краткость — сестра таланта, но я против Ссылка на комментарий
NALLUNE Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Все по делу, без лишней воды, я за Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Пропуск запятых Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 минут назад, EmptySoul сказал: Узбекистан, Ташкент @BRONEBOY51 26 минут назад, EmptySoul сказал: хочу относится к служащему Относиться* 27 минут назад, EmptySoul сказал: закрывать жалобы когда запятая пропущена 27 минут назад, EmptySoul сказал: серьезно отношусь ко всему за что берусь пропустил запятую 27 минут назад, EmptySoul сказал: монтажем монтажом* 28 минут назад, EmptySoul сказал: Ну и монтажем занимаюсь можете оценить вступление к моему видео После "ну" также должна быть запятая, ещё и перед "может" NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
EmptySoul Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 6 минут назад, Festival сказал: @BRONEBOY51 Относиться* запятая пропущена пропустил запятую монтажом* После "ну" также должна быть запятая, ещё и перед "может" Спасибо за критику, учту в след. раз. Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 37 минут назад, EmptySoul сказал: нету Даже не знаю... Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Видос классный Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта ахвыахывхаыхаых Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Видео имба, но наверное все-таки против, чуть подтяни грамматику, а так же распиши о себе побольше Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Видео было лишним, но имба Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта damnnn, he’s going crazy Ссылка на комментарий
DarkLife__ Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Сильно, монтаж хароший Ссылка на комментарий
_CJIe3a Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Мне кажется, что видео лишнее в заявке Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 26.03.2024 в 19:55, Festival сказал: @BRONEBOY51 Относиться* запятая пропущена пропустил запятую монтажом* После "ну" также должна быть запятая, ещё и перед "может" Из-за этих ошибок вероятность, что могут не взять. В любом случае, нейтрал. Желаю тебе удачи :) Кстати, Fesrival, можно попросить у тебя помощь? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта свежее нарушение с основы, которое было получено до подачи заявки ну и видео в заявке вообще ни к чему, но об этом итак выше сказали bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля недавние нарушения и че это за видео хаха Ссылка на комментарий
sqdLoonklage Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 часов назад, Kydze сказал: и че это за видео хаха 26.03.2024 в 23:26, EmptySoul сказал: Ну, и монтажом занимаюсь, можете оценить вступление к моему видео Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля На момент подачи заявки две недели не заходил на сервер - https://imgur.com/a/HECU5uL, зачем тогда подавать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения