iNoidy Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) /dell Уезжаю на обучение в другой город на несколько месяцев, + буду изучать новые нюансы правил. Изменено 21 апреля пользователем iNoidy osadki, _MRLimonchik_ и frisk32 3
Festival Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 4 часа назад, iNoidy сказал: Был хелпером на серверах Discover и CivCraft. С какого аккаунта
doTopiez Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 4 hours ago, iNoidy said: HollywoooD Я будто Санта - хохохо iNoidy 1
Festival Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Ааа, я всё-таки нашёл с какого аккаунта ты на должности был. Но ещё нашёл вот это -->
IAmDaOne_ Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 17 минут назад, Festival сказал: Ааа, я всё-таки нашёл с какого аккаунта ты на должности был. Но ещё нашёл вот это --> зач ты это написал кент
Festival Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 23 минуты назад, IAmDaOne_ сказал: зач ты это написал кент напомнить о том, что ему вход закрыт
IAmDaOne_ Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) 12 Изменено 27 марта пользователем IAmDaOne_
NectarNostalgia Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Нейтрал. Если исправитесь, буду держать кулачки за вас!
kadymI Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта за Каса конечно +реп, но вот буквально прошлый вердикт, ещё и актива не было два-три года
ossva Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 27.03.2024 в 13:34, iNoidy сказал: /dell Уезжаю на обучение в другой город на несколько месяцев, + буду изучать новые нюансы правил. Удачи с учебой!
Рекомендованные сообщения