Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер" сервер Alcor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Хелпер
2. 2-3 дня (приблизительно, т.к ни где не написано)
3. DarkPrinc
4. Вадим
5. 15 лет
6. Нет, но знаю, что это не сложно, справлюсь)
7. Готов уделять серверу 4-8 часов в день
8. В 12:00 и 18:00
9. На сервере в чате твориться просто бардак, а я еще не разу не видел там хелперов, как-то хочется навести порядок) Да и игроки выходят сразу, если им не подсказать, что да как)
10. Обязуюсь быть достойным Хелпером
11. Да, знаком! Я на нём не так давно, но уже довольно много знаю, у самого есть цивилизация почти всю вики перечитал... 9/10
12. Меня зовут Вадим как я уже писал, часто играю в майнкрафт и увлекаюсь дотой, люблю по гулять с друзьями, но не в большой компании, так же болею клаустрофобией(лифты мой стах), очень много времени провожу на форуме, не давно закончил 9 класс(радость переполняет) правда  с 3-ками, но всё же... Теперь пора отправляться  в 10 класс, всем ДОБРА!
13. https://vk.com/vk_leo_renard (личка открыта)

Изменено пользователем DarkPrinc
Опубликовано:

15 лет говоришь, хммм.. а в ВК 1995 года.

Против.

Ну в ВК это Вк... И то раньше страница было под РП а сейчас я её под настоящею сделал, изменить прост забыл

Опубликовано:

Ошибки. Многа ашибак.

Я специально так написала.

Глаза кровоточат. На некоторые стандартные ошибки, запятые ;с

Против

Опубликовано:

Нейтрал

-Ошибки в грамматике и орфографии

-Сомнения в возрасте (если есть 14, то паспорт покажи

Паспорта нет) Т.К не выезжал за границу) Есть аттестат, и Свидетельство о рождении 

Опубликовано: (изменено)

НА Alcor'e не одного Хелпера( пееечаль
Так хоть я буду) В чате мусорка твориться

Изменено пользователем DarkPrinc
Опубликовано:

XD Как бы существует паспорт гражданина России)) Его всегда получают после 14 дня рождения. Исключений нет и не было по поводу выдачи паспорта, к тому же: Если неоформить его вовремя, то будет штраф. Итог: Паспорт гони

Опубликовано:

XD Как бы существует паспорт гражданина России)) Его всегда получают после 14 дня рождения. Исключений нет и не было по поводу выдачи паспорта, к тому же: Если неоформить его вовремя, то будет штраф. Итог: Паспорт гони

ИТОГ: Я ЖИВУ НЕ В РОСИИ, Я ГРАЖДАНИН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН)

Опубликовано:

Фаааак, вот зачем? Мне сейчас так стыдно стало... УЖАС! Я такое писал? ОМГ, Оккси прости... вот я дураком был... На админа жалобу писать....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...