Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В 1 реке ну ватафак видно что он крутится очевидно Чита нет. 

В 2 реке столь дальние хиты лишь по причине того что автор река отходит назад

В 3 реке ну еще на месте постой пусть тип тебе ферсты давать будет ты потом скажешь что это чит. Ну а так видно еще тепается Мб Пинг скачет у типа хз

А еще я кнш не уверен но вроде во 2 пункте стоило бы Ники через запятую написать.? 

Изменено пользователем __shaby__
Опубликовано:
56 минут назад, __shaby__ сказал:

В 1 реке ну ватафак видно что он крутится очевидно Чита нет. 

В 2 реке столь дальние хиты лишь по причине того что автор река отходит назад

В 3 реке ну еще на месте постой пусть тип тебе ферсты давать будет ты потом скажешь что это чит. Ну а так видно еще тепается Мб Пинг скачет у типа хз

А еще я кнш не уверен но вроде во 2 пункте стоило бы Ники через запятую написать.? 

Да очень сильно крутится что бежит и бьет боком мобов а потом вообще троих одновременно ударил и даже не наводился головой кому ты врешь у тебя фулл чит

Опубликовано:

1 рек видимо вставили в его защиту потому что даже там видно что он телепортируется пока бегает, мобов бьет нормально, мобауры нет

2 рек - за тобой бегали 2 человека - funnerCZQ и LEGOLASS, тут нельзя судить. 
на 0:13 когда фаннер был один он тебя не ударил, хотя по логике прошлых ударов он мог тебя ударить, скорее всего там леголас с читом сидит
на 0:18 фаннер подбежал к тебе один и он бьет тебя нормально (немного у него пингует конечно но нормально)
НО КОГДА 0:20 к нему на помощь подбегает леголасс тебя снова начинают очень жестко бить - короче ты не на того жб залил
последний удар по тебе странный но там пинг + ты после смерти сразу тепнулся в лобби и не увидел как его голова довернулась до модельки (пинг)
и даже если этот хит считать то одного хита мало

3 рек - НУ ТЫ УЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НАЧИНАЕШЬ ОТХОДИТЬ НАЗАД))))))), пытаться ловить его как-то + ты по нему даже хит дать не можешь + бегаешь в него и делаешь очевидно странные стрейфы чтобы подставить его
и самое важное что у него интернет начинает очень жестко лагать - у него интернет слабый на что вы жалуетесь

моё личное мнение: чит у леголасса, у фанеры манипул
мой совет тебе: конечно неприятно против таких игроков играть, 1 с читом второй лагает, но разберись пожалуйста детальнее
мой совет всем людям на земле: ребята живите дружно, жизнь одна, работайте учитесь, не ругайтесь надо помогать слабым и попавшим в трудные жизненные ситуации

Опубликовано:
29.03.2024 в 19:25, p1ngvun сказал:

Забудем, что есть зачарование «урон по площади»….

И что за новый метод пвп? Чувак отходит спецом назад при том, что у его противника пинг и лаг (это можно увидеть как раз на 3 реке, где игрок funnerCZQ тепается с пролагом и наносит удары туда, где была моделька игрока)

Ок, возможно тут и на манипул тянет, но вы пишите жалобу за чит…

Опубликовано:
5 часов назад, fantazer_YT_132 сказал:

У меня нету  манипула, у меня казактелеком это очень хороший интернет, который даёт мне минимум пинг 150

Опубликовано:
11 часов назад, fantazer_YT_132 сказал:

Забудем, что есть зачарование «урон по площади»….

И что за новый метод пвп? Чувак отходит спецом назад при том, что у его противника пинг и лаг (это можно увидеть как раз на 3 реке, где игрок funnerCZQ тепается с пролагом и наносит удары туда, где была моделька игрока)

ты видиом рофлишь или на серьезке пишешь на урон по площади когда он работает совсем по другому

5 часов назад, FunnerCZQ сказал:

у тебя на реказ пинг 50

18 часов назад, Kiesely сказал:

1 рек видимо вставили в его защиту потому что даже там видно что он телепортируется пока бегает, мобов бьет нормально, мобауры нет

2 рек - за тобой бегали 2 человека - funnerCZQ и LEGOLASS, тут нельзя судить. 
на 0:13 когда фаннер был один он тебя не ударил, хотя по логике прошлых ударов он мог тебя ударить, скорее всего там леголас с читом сидит
на 0:18 фаннер подбежал к тебе один и он бьет тебя нормально (немного у него пингует конечно но нормально)
НО КОГДА 0:20 к нему на помощь подбегает леголасс тебя снова начинают очень жестко бить - короче ты не на того жб залил
последний удар по тебе странный но там пинг + ты после смерти сразу тепнулся в лобби и не увидел как его голова довернулась до модельки (пинг)
и даже если этот хит считать то одного хита мало

3 рек - НУ ТЫ УЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НАЧИНАЕШЬ ОТХОДИТЬ НАЗАД))))))), пытаться ловить его как-то + ты по нему даже хит дать не можешь + бегаешь в него и делаешь очевидно странные стрейфы чтобы подставить его
и самое важное что у него интернет начинает очень жестко лагать - у него интернет слабый на что вы жалуетесь

моё личное мнение: чит у леголасса, у фанеры манипул
мой совет тебе: конечно неприятно против таких игроков играть, 1 с читом второй лагает, но разберись пожалуйста детальнее
мой совет всем людям на земле: ребята живите дружно, жизнь одна, работайте учитесь, не ругайтесь надо помогать слабым и попавшим в трудные жизненные ситуации

даже читать не буду этот бред

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...