MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: афк ботом на мм ты имеешь ввиду Ну а как же Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 4 часа назад, harizma_ сказал: так ты реки не смотрел. там удары на ровном месте проходят с расстояния в 4 блока, эт не норма, я даже скрины приложила Нет, ударов за 4 блока нет. Ты преувеличиваешь. + как я раньше писал ты не пытаешься зааимиться, выйти с комбо, стрефиться нормально. Ты просто играешь на жб. Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 27 минут назад, 9I_xMarru сказал: Нет, ударов за 4 блока нет. Ты преувеличиваешь. + как я раньше писал ты не пытаешься зааимиться, выйти с комбо, стрефиться нормально. Ты просто играешь на жб. я уже выше написала, что зашла без разминки с ватными руками, хотя всё равно факт наличия чита остаётся myav 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 26 минут назад, harizma_ сказал: я уже выше написала, что зашла без разминки с ватными руками, хотя всё равно факт наличия чита остаётся Нет чита. + во всех жб у тебя плохая отыгровка. Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, 9I_xMarru сказал: Нет чита. + во всех жб у тебя плохая отыгровка. Фактит паренек Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 минут назад, 9I_xMarru сказал: Нет чита. + во всех жб у тебя плохая отыгровка. есть чит + играю я нормально Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 1 минуту назад, harizma_ сказал: есть чит + играю я нормально С первым ещё хоть как то можно поспорить. Но 2 точно не правда Изменено 30 марта пользователем 9I_xMarru Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, 9I_xMarru сказал: С первым ещё хоть как то можно поспорить. Но 2 точно не правда с первым нельзя поспорить, а второе точно правда Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 5 минут назад, harizma_ сказал: с первым нельзя поспорить, а второе точно правда Зачем с чем то спорить, если скоро ты увидишь синюю рамку? Ссылка на комментарий
xKerru Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта хмарру нормо ты её убил браток Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, xKerru сказал: хмарру нормо ты её убил браток хз, навалил кринжа Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 3 минуты назад, harizma_ сказал: хз, навалил кринжа Ты всю тему этим загрязнила, никто же не жалуется) Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, myav сказал: чдкд друзья всё хорошо, ты как? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта зачем это заливать ваще Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 30.03.2024 в 00:03, harizma_ сказал: я не доказываю в жалобе передачу аккаунта, жалоба за читы 29.03.2024 в 23:55, harizma_ сказал: На запечатлённых кадрах мы видим игрока __lluciferchan__, который передал свой аккаунт другому пользователю с целью одолеть мою персону в режиме дуэли ну когда ты уже поумнеешь это ужас прсото 29.03.2024 в 23:55, harizma_ сказал: На видео 6 и 7 ничего особо странного нет а зачем ты тогда эти реки прикрепила ХАПХАХАВЫ это ваще ты ч не е TheAkiroNight 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 3 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: ну когда ты уже поумнеешь это ужас прсото а зачем ты тогда эти реки прикрепила ХАПХАХАВЫ это ваще ты ч не е еу хоть ты скажи зачем жалоба эта Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, lullabiess сказал: еу хоть ты скажи зачем жалоба эта оправдать свое очередное поражение на дуэлях все очевидно ты че Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, BestArcherGHETTO сказал: оправдать свое очередное поражение на дуэлях все очевидно ты че 1 минуту назад, BestArcherGHETTO сказал: оправдать свое очередное поражение на дуэлях все очевидно ты че BestArcherGHETTO и Tash1gi 2 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 часа назад, 9I_xMarru сказал: Нет, ударов за 4 блока нет. Ты преувеличиваешь. + как я раньше писал ты не пытаешься зааимиться, выйти с комбо, стрефиться нормально. Ты просто играешь на жб. она играет как обычно там нет такого чтобы она назад жала и я еще раз говорю у них геймплей +- на одном уровне просто наике с читом 3 часа назад, 9I_xMarru сказал: Нет чита. + во всех жб у тебя плохая отыгровка. у них одинаковый геймплей малой еще раз говорю 3 часа назад, MopsGG сказал: Фактит паренек этот ваще говорит ему без разницы на жб + на мертвый проект при этом продолжает писать сюда так еще говорить что тут чит хотя выше писали что тебе без разницы на их конфликт у тебя какое-то противоречие самому себе не удивлен почему-то даже 37 минут назад, lullabiess сказал: зачем это заливать ваще потому что там очевиднейший чит 12 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: оправдать свое очередное поражение на дуэлях все очевидно ты че кто бы это говорил XD harizma_ 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что, Fortany сказал: кто бы это говорил XD а да сорри играю на статку важн оправдаться мне Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, BestArcherGHETTO сказал: а да сорри играю на статку важн оправдаться мне на какую стату ты о чем ваще я тебе где-то написал про стату? покажи мне это Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта фонтан гасит Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, minekraftmay сказал: фонтан гасит да тут по факту чит я не знаю какой смысл дефать это если там девка мало того что с передачей зашла так еще и наике в игру без чита не заходит там 3 река из 8 опры и 1 это докво что нет лупера хотя тут жб явно не на лупер а на х2в или анлим мб все вместе harizma_ 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта я заливал когда то там 4.5 стояло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения