myav Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 3 минуты назад, Melorry сказал: O_o,ок кто бы про двойные стандарты говорил)) Melorry 1 Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, myav сказал: кто бы про двойные стандарты говорил)) "я притворяюсь парнем,и бегаю с мужским скином потому что боюсь плохого отношения" Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Melorry сказал: "я притворяюсь парнем,и бегаю с мужским скином потому что боюсь плохого отношения" сочини ещё что-нибудь снизу Ссылка на комментарий
myav Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, harizma_ сказал: сочини ещё что-нибудь снизу "А я вот люблю кормить девушек. Каждый день я варю своей любимой полную кастрюлю каши, сдабриваю её фруктами и сливочным маслом и несу в постель. И смотрю, как она её ест, всю в один присест. На обед у неё кило котлет с макарошками, ну и так, немного бекона и жареной печенки, после чего полторта. Вечером - лёгкий чай, за которым она доедает торт. Когда мы гуляем, я всегда покупаю ей пару самых больших мороженых. Шучу. Когда её вес перевалил за 400, любимую пришлось держать на каталке со встроенным туалетом, и на улицу она уже полгода не выходит. Порой мне кажется, что она уже не хочет есть, но, должно быть, она знает, что если она перестанет - я её брошу... Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, harizma_ сказал: сочини ещё что-нибудь снизу не твои слова? Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 1 минуту назад, MopsGG сказал: Жизнь она такая штука Изменено 30 марта пользователем MopsGG Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, MopsGG сказал: Жизнь она такая штука ВАПВАПЗХВАПЗЗВАПЗВАПВАП Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 3 минуты назад, MopsGG сказал: Жизнь она такая штука @Melorry зайка что скажешь Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, MopsGG сказал: @Melorry зайка что скажешь солнышко,это не про нас,я не гуляю от тебя... 4 минуты назад, MopsGG сказал: @Melorry зайка что скажешь очень сильно люлюлюблю тебя солнце<3 MopsGG 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, Melorry сказал: солнышко,это не про нас,я не гуляю от тебя... очень сильно люлюлюблю тебя солнце<3 И я тебя люблю моя сладенькая мурмурмур Melorry 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта тут очевидный чит по 6 из 8 реков точно забанить можно на опрах от наике ваще партиклов нет и опры только на 3 игры из 8 тут либо х2в который скрыт на 3 реках как раз либо анлим потому что партиклов нет и кб тоже и бьёт 1 кпс чтобы не показывать свое кб не знаю зачем вы дефаете ее если там чит они обе играют на одном уровне и то что там кто-то кого-то бафает не отменяет факта что у люциферчан с передачей чит myav и harizma_ 1 1 Ссылка на комментарий
myav Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 час назад, myav сказал: "А я вот люблю кормить девушек. Каждый день я варю своей любимой полную кастрюлю каши, сдабриваю её фруктами и сливочным маслом и несу в постель. И смотрю, как она её ест, всю в один присест. На обед у неё кило котлет с макарошками, ну и так, немного бекона и жареной печенки, после чего полторта. Вечером - лёгкий чай, за которым она доедает торт. Когда мы гуляем, я всегда покупаю ей пару самых больших мороженых. Шучу. Когда её вес перевалил за 400, любимую пришлось держать на каталке со встроенным туалетом, и на улицу она уже полгода не выходит. Порой мне кажется, что она уже не хочет есть, но, должно быть, она знает, что если она перестанет - я её брошу... харизма я жду реакцию на фанфик Ссылка на комментарий
myav Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, Fortany сказал: тут очевидный чит по 6 из 8 реков точно забанить можно на опрах от наике ваще партиклов нет и опры только на 3 игры из 8 тут либо х2в который скрыт на 3 реках как раз либо анлим потому что партиклов нет и кб тоже и бьёт 1 кпс чтобы не показывать свое кб не знаю зачем вы дефаете ее если там чит они обе играют на одном уровне и то что там кто-то кого-то бафает не отменяет факта что у люциферчан с передачей чит начнем с того, что у харизмы пинг 170-200 и на реках которые ты вкинул ничего нет Fortany 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, Fortany сказал: тут очевидный чит по 6 из 8 реков точно забанить можно на опрах от наике ваще партиклов нет и опры только на 3 игры из 8 тут либо х2в который скрыт на 3 реках как раз либо анлим потому что партиклов нет и кб тоже и бьёт 1 кпс чтобы не показывать свое кб не знаю зачем вы дефаете ее если там чит они обе играют на одном уровне и то что там кто-то кого-то бафает не отменяет факта что у люциферчан с передачей чит дефают его подруги, тут очевидный чит и очевидная передача аккаунта Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, myav сказал: начнем с того, что у харизмы пинг 170-200 и на реках которые ты вкинул ничего нет у тебя проблемы со зрением если ты видишь в числе 85 число 170 это в 2 раза больше у тебя может двоится в глазах не думаешь? какие реки я вкинул я написал как есть отвечай почему 3 из 8 реков и нет кейстрокса для доказательства отсутствия анлима Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 9 минут назад, Fortany сказал: тут очевидный чит по 6 из 8 реков точно забанить можно на опрах от наике ваще партиклов нет и опры только на 3 игры из 8 тут либо х2в который скрыт на 3 реках как раз либо анлим потому что партиклов нет и кб тоже и бьёт 1 кпс чтобы не показывать свое кб не знаю зачем вы дефаете ее если там чит они обе играют на одном уровне и то что там кто-то кого-то бафает не отменяет факта что у люциферчан с передачей чит кстати, вот что интересно, что с основы naike я выбиваю в 0, а вчера не могла. не спорю, что отыграла я не очень, но я зашла без разминки и у меня dpi стоял на 1700, хотя факта наличия чита это никак не отменяет. на чужом акке конечно не жалко подрубить на фулл, зато теперь это станет уроком для люциферчан Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта это что ваще https://forum.vimeworld.com/topic/1273000-111/ Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, Fortany сказал: это что ваще https://forum.vimeworld.com/topic/1273000-111/ кинг Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: кстати, вот что интересно, что с основы naike я выбиваю в 0, а вчера не могла. не спорю, что отыграла я не очень, но я зашла без разминки и у меня dpi стоял на 1700, хотя факта наличия чита это никак не отменяет. на чужом акке конечно не жалко подрубить на фулл, зато теперь это станет уроком для люциферчан там все равно чит я раньше думал наике играть умеет просто играет от дефа поэтому ее не так быстро слить можно а на самом деле она с анлимом и кликает 1 кпс хотя ваще бьет как с х2в хз там 3 река всего остальных нет наверное х2в как раз Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, myav сказал: начнем с того, что у харизмы пинг 170-200 и на реках которые ты вкинул ничего нет у тебя походу реально проблемы какие-то. ты мне кидаешь рек одной из 30 выигрышных дуэлей надо мной, где у тебя пинг 100-200. кстати, при пинге 80 регает нормально со стабильным интернетом. ты не видела реальных траблов с инетом при пинге 60 1 минуту назад, Fortany сказал: там все равно чит я раньше думал наике играть умеет просто играет от дефа поэтому ее не так быстро слить можно а на самом деле она с анлимом и кликает 1 кпс хотя ваще бьет как с х2в хз там 3 река всего остальных нет наверное х2в как раз так наики уже отлетал за чит несколько раз, но передачу с читом они так яростно отрицают, забавные. ви не панимаете, ета просто у люцифар нови пэка и она переихала!!! Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 15 минут назад, myav сказал: начнем с того, что у харизмы пинг 170-200 и на реках которые ты вкинул ничего нет да не чувак объективно зачем дефать чит если там даже реки не все почему остальных нет реков и показа кпс после игры хотя бы Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, Fortany сказал: да не чувак объективно зачем дефать чит если там даже реки не все почему остальных нет реков и показа кпс после игры хотя бы да забей, это ещё одна выдра из их компашки, которая с пеной у рта будет дефать подругу, которая вообще не права. и это не признак крепкой дружбы, скорее слабоумие Ссылка на комментарий
myav Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Fortany сказал: да не чувак объективно зачем дефать чит если там даже реки не все почему остальных нет реков и показа кпс после игры хотя бы а тя не смущает, что есть опра прожатие клавиш на читы Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, myav сказал: а тя не смущает, что есть опра прожатие клавиш на читы в которых тебя даже не подозревают тя* Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, Fortany сказал: в которых тебя даже не подозревают да забей, она сама не знает что это, только вчера о таких понятиях узнала и теперь пытается лезть туда, где она ничего не знает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения