MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Где только нашли чит если та не попадает по модельке что та Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, MopsGG сказал: Где только нашли чит если та не попадает по модельке что та ты вчера сам в вк мне написал, что тебе всё равно на нас и весь этот конфликт. зачем ты продолжаешь мониторить эту жб и писать сюда что-то? ты, кстати, говорил, что реки даже не смотрел. Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, harizma_ сказал: ты вчера сам в вк мне написал, что тебе всё равно на нас и весь этот конфликт. зачем ты продолжаешь мониторить эту жб и писать сюда что-то? Ну да мне абсолютно по )( уй на эт все, но все равно угарно наблюдать за тем, как вы тут пытаетесь оправдать/доказать наличие чита которого нет Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, MopsGG сказал: Где только нашли чит если та не попадает по модельке что та она не норм бьет для своего геймплея уж точно Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, MopsGG сказал: Ну да мне абсолютно по )( уй на эт все, но все равно угарно наблюдать за тем, как вы тут пытаетесь оправдать/доказать наличие чита которого нет + есть какие никакие опры на некоторые игры так что лузы оправданы Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, MopsGG сказал: Ну да мне абсолютно по )( уй на эт все, но все равно угарно наблюдать за тем, как вы тут пытаетесь оправдать/доказать наличие чита которого нет ты реально не понимаешь, что игрок, которого банили и заливали за читы не один раз, будет играть с читами на чужом аккаунте? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, MopsGG сказал: Ну да мне абсолютно по )( уй на эт все, но все равно угарно наблюдать за тем, как вы тут пытаетесь оправдать/доказать наличие чита которого нет ну если нет чита то можешь на мм постоять с ботом афк разрешаю че еще сказать Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, Fortany сказал: она не норм бьет для своего геймплея уж точно Посмотрев реки харизмы на ее аим не удивительно почему такие удары эт обычное комбо Только что, Fortany сказал: ну если нет чита то можешь на мм постоять с ботом афк разрешаю че еще сказать Рандом с ь е б и с жб совет Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, MopsGG сказал: Посмотрев реки харизмы на ее аим не удивительно почему такие удары эт обычное комбо так ты реки не смотрел. там удары на ровном месте проходят с расстояния в 4 блока, эт не норма, я даже скрины приложила Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, harizma_ сказал: ты реально не понимаешь, что игрок, которого банили и заливали за читы не один раз, будет играть с читами на чужом аккаунте? Меня тоже банили за читы и че? Ты думаешь я до сих пор играю с ними? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, MopsGG сказал: Рандом с ь е б и с жб совет не хочу тебе грубить, но лучше уйди ты и подружек люциферчан тоже прихвати, у них не получается дефать чит Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: не хочу тебе грубить, но лучше уйди ты и подружек люциферчан тоже прихвати, у них не получается дефать чит Не хочу уходить Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, MopsGG сказал: Не хочу уходить тогда тебе явно не всё равно Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, harizma_ сказал: тогда тебе явно не всё равно Тебе лучше знать Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 5 минут назад, MopsGG сказал: Посмотрев реки харизмы на ее аим не удивительно почему такие удары эт обычное комбо Рандом с ь е б и с жб совет у твоей подруги аим не лучше чем у харизмы просто она с читом и одним кликом может перехитать называть меня рандомом тебе не стыдно? я в раз 40 популярнее тебя и меня знают явно больше чем тебя стоящего на мм афк с ботом тебе это хайпа не принесло никакого поверь мне малой 4 минуты назад, MopsGG сказал: Меня тоже банили за читы и че? Ты думаешь я до сих пор играю с ними? твоя репутация на этом всем понятна че тебе надо сказать чтобы ты это понял Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Fortany сказал: у твоей подруги аим не лучше чем у харизмы просто она с читом и одним кликом может перехитать называть меня рандомом тебе не стыдно? я в раз 40 популярнее тебя и меня знают явно больше чем тебя стоящего на мм афк с ботом тебе это хайпа не принесло никакого поверь мне малой О да вспоминай 21 год АХАХАХАХ я такого фрика как ты давно не встречал 2 минуты назад, Fortany сказал: я в раз 40 популярнее тебя и меня знают явно больше чем тебя Поздравляю тебя знают на мертвом проекте больше чем меня это я считаю достижением всей твоей никчемной скучной жизни Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, MopsGG сказал: О да вспоминай 21 год АХАХАХАХ я такого фрика как ты давно не встречал Поздравляю тебя знают на мертвом проекте больше чем меня это я считаю достижением всей твоей никчемной скучной жизни давно не встречал потому что думал что твой позор все забыли то есть ты меня называешь рандомом но при этом сейчас делаешь шаг назад говоря что меня знают больше чем тебя? если ты считаешь проект мёртвым из-за того что кроме игры в одни аркады ты ничему не научился это явно не мои проблемы к тому же ты потратил больше времени на свой аккаунт я вижу у тебя даже лвл больше моего и время на сервере больше но при этом стата лучше у меня и времени проведено в разы меньше че ты хочешь тогда ахаха не пойму твоей логики Ссылка на комментарий
myav Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта АААААА лав66 на душе декабрь за окном май май 2 минуты назад, Fortany сказал: давно не встречал потому что думал что твой позор все забыли то есть ты меня называешь рандомом но при этом сейчас делаешь шаг назад говоря что меня знают больше чем тебя? если ты считаешь проект мёртвым из-за того что кроме игры в одни аркады ты ничему не научился это явно не мои проблемы к тому же ты потратил больше времени на свой аккаунт я вижу у тебя даже лвл больше моего и время на сервере больше но при этом стата лучше у меня и времени проведено в разы меньше че ты хочешь тогда ахаха не пойму твоей логики Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, myav сказал: АААААА лав66 на душе декабрь за окном май май Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта скоро второй год пойдет как он называет проект мертвым при этом находясь на этом самом проекте по сей день genious Fortany и myav 1 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 11 минут назад, FUCCELLO сказал: скоро второй год пойдет как он называет проект мертвым при этом находясь на этом самом проекте по сей день genious сори 2021 вспомнил вот же я фрик оказывается Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 минуту назад, Fortany сказал: давно не встречал потому что думал что твой позор все забыли то есть ты меня называешь рандомом но при этом сейчас делаешь шаг назад говоря что меня знают больше чем тебя? если ты считаешь проект мёртвым из-за того что кроме игры в одни аркады ты ничему не научился это явно не мои проблемы к тому же ты потратил больше времени на свой аккаунт я вижу у тебя даже лвл больше моего и время на сервере больше но при этом стата лучше у меня и времени проведено в разы меньше че ты хочешь тогда ахаха не пойму твоей логики Как зе ты прицепился к этим аркадам в которые я практически не играю ты гений 22 минуты назад, FUCCELLO сказал: скоро второй год пойдет как он называет проект мертвым при этом находясь на этом самом проекте по сей день genious Ну да я же там 24/7 сижу по 12часов играю ежедневно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 3 минуты назад, MopsGG сказал: Ну да я же там 24/7 сижу по 12часов играю ежедневно Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Афк лобби большинство Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, MopsGG сказал: Афк лобби большинство афк ботом на мм ты имеешь ввиду myav 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения