Seating Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта За такое поведение тебе хелперку не дадут. Мат на мате, оск на оске. takemeoutofhere и C4acTbe_P9IgoM 1 1
doTopiez Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 2 minutes ago, Seating said: За такое поведение тебе хелперку не дадут. Мат на мате, оск на оске. Один человек другому сказал - выше хелпера нема дороги, теперь этот человек закрывает жалобы, что ты заливаешь. Вроде решение админа имеет высшую силу чем правила, соображаешь? Kydze 1
Kydze Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта ВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫ takemeoutofhere, Nikitos_7733, doTopiez и 1 другой 1 3
Nikitos_7733 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Kydze сказал: ВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫВЫХАЫВЫХЪАХЪЫХАЪХЪВЫАЪХАЫЪХАЫВЪХВЫЪХВАХЪЫ ХАХВХАХЫХХАХАХ 2 минуты назад, doTopiez сказал: Один человек другому сказал - выше хелпера нема дороги, теперь этот человек закрывает жалобы, что ты заливаешь. Вроде решение админа имеет высшую силу чем правила, соображаешь? чел, она год на должности Seating 1
doTopiez Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 2 minutes ago, Nikitos_7733 said: ХАХВХАХЫХХАХАХ чел, она год на должности Как же я счастлив
hoshiyori Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Nikitos_7733 сказал: чел, она год на должности дело во времени? челик под ником @doTopiez подает заявку на протяжении двух лет а может и больше почему же его не берут? потому что очень давний бан за подставу?
Nikitos_7733 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта Только что, hoshiyori сказал: дело во времени? челик под ником @doTopiez подает заявку на протяжении двух лет а может и больше почему же его не берут? потому что очень давний бан за подставу? слабо основу предоставить?
doTopiez Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 1 minute ago, Nikitos_7733 said: слабо основу предоставить? Мне нужно предоставить основу?
hoshiyori Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Nikitos_7733 сказал: слабо основу предоставить? к чему этот глупый вопрос? если можно глянуть все залитые жалобы от меня на форуме я тебе одно говорю, он другое
Nikitos_7733 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта (изменено) 1 минуту назад, hoshiyori сказал: к чему этот глупый вопрос? если можно глянуть все залитые жалобы от меня на форуме я тебе одно говорю, он другое Причем тут подставы? Думать нужно было прежде, чем заниматься дичью. Я тебе говорю про, то что человек за год успешно зарекомендовал себя на посту, а также имеет высокий авторитет среди состава Изменено 30 марта пользователем Nikitos_7733
Seating Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 10 минут назад, doTopiez сказал: Один человек другому сказал - выше хелпера нема дороги, теперь этот человек закрывает жалобы, что ты заливаешь. Вроде решение админа имеет высшую силу чем правила, соображаешь? Ты серьёзно? Нормально ты так сравниваешь.
hoshiyori Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, Nikitos_7733 сказал: Причем тут подставы? Думать нужно было прежде, чем заниматься дичью. Я тебе говорю про, то что человек за год успешно зарекомендовал себя на посту, а также имеет высокий авторитет среди состава аа сейчас учитывается авторитет? ну ладно кстати, определись уже кому ты адресуешь сообщения, а то к тебе обращаются несколько человек, как-то глуповато с твоей стороны хотя, тебе не привыкать doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 2 minutes ago, Nikitos_7733 said: Думать нужно было прежде, чем заниматься дичью Я принял меры - я проветрил помещение, легче не стало. В какие службы звонить?
Nikitos_7733 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 5 минут назад, hoshiyori сказал: к чему этот глупый вопрос? если можно глянуть все залитые жалобы от меня на форуме я тебе одно говорю, он другое зачем вам нужна должность, чтобы опять подставы делать?) 1 минуту назад, hoshiyori сказал: аа сейчас учитывается авторитет? ну ладно кстати, определись уже кому ты адресуешь сообщения, а то к тебе обращаются несколько человек, как-то глуповато с твоей стороны хотя, тебе не привыкать я так, чисто по рофлить над тобой 3 минуты назад, hoshiyori сказал: аа сейчас учитывается авторитет? ну ладно кстати, определись уже кому ты адресуешь сообщения, а то к тебе обращаются несколько человек, как-то глуповато с твоей стороны хотя, тебе не привыкать Иди лучше жалобы позаливай, у тебя ведь так это хорошо получается)
Enecian Опубликовано: 30 марта Автор Опубликовано: 30 марта Хватит проявлять негатив в моей заявке на хелпера
doTopiez Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта Just now, Nikitos_7733 said: зачем вам нужна должность, чтобы опять подставы делать?) Братан, я сделал вывод, что общение с человеком, чьё мнение является шаблонным в некоторых случаях, не несёт какой-либо пользы для одной из сторон, я бы хотел обратить твоё внимание на жалобу, из-за которой мне был закрыт вход, но переживаю, что тебе дастся тяжело процесс переосмысления и переубеждения самого себя, и это будет не объективно, ведь я действительно ужасный и намерено совершил подставу, не подумав прежде Я даю тебе минуту на ответ и твой ответ должен содержать не более пятнадцати символов, ведь ты читаемый
Nikitos_7733 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, doTopiez сказал: Братан, я сделал вывод, что общение с человеком, чьё мнение является шаблонным в некоторых случаях, не несёт какой-либо пользы для одной из сторон, я бы хотел обратить твоё внимание на жалобу, из-за которой мне был закрыт вход, но переживаю, что тебе дастся тяжело процесс переосмысления и переубеждения самого себя, и это будет не объективно, ведь я действительно ужасный и намерено совершил подставу, не подумав прежде Я даю тебе минуту на ответ и твой ответ должен содержать не более пятнадцати символов, ведь ты читаемый Как скажешь, на должность ты не попадешь все равно.
doTopiez Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта Из миллиона опубликованных мной заявок - фраза выше употреблялось чаще всего Советую изменять часть текста, написанным ИИ, копипастер
gelyd Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта (изменено) За, потому что заголовок красивый, а ну и еще смех людей Изменено 30 марта пользователем gelyd
luxury Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 31 минуту назад, hoshiyori сказал: потому что очень давний бан за подставу? меня и с подставой брали Чэлик
Festival Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 8 минут назад, luxury сказал: меня и с подставой брали Чэлик 0_o
Рекомендованные сообщения