I_Arbyz1k_I Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 (изменено) _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ killer20043 неверный вердикт / неприязнь Забанил кента за то что победили их! после его слов о каких либо " читах " киллер начал рекать * а про сам момент за который забанили можно спокойно объяснить - кликер, большего не сказать * так же за 1 недоМомент недолжно банить * или например киллер должен был ударить еще и других мобов, раз говорится про "мобку" видос после слов о "читах" * еще и мрлимончихъ мгновенно забанил после их проигрыша Изменено 30 марта 2024 пользователем I_Arbyz1k_I
_MRLimonchik_ Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 (изменено) Приветствую! Вот моменты по которым я выдал бан: 1 2 3 Ты сделал ровно три удара по мобам При этом, их хитбоксы никак не могли попасть под твои удары, так как голова смотрела намного выше Плюсом, все удары боковые, хитбоксы мобов слишком маленькие чтобы бить их настолько Я всю игру стоял афк, после чего мне сказали, что возможно у человека чит, залили жалобу, я ее рассмотрел На опре, кстати, фулл мобаура Изменено 30 марта 2024 пользователем _MRLimonchik_ minekraftmay, Tash1gi и 9I_xMarru 3
Antonick Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 5 минут назад, I_Arbyz1k_I сказал: Видос, после слов о "читах" ок
ComboTage Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 6 минут назад, I_Arbyz1k_I сказал: неприязнь ложь
I_Arbyz1k_I Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Опубликовано: 30 марта 2024 (изменено) ща звук уберу с ведоса 6 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Приветствую! Вот моменты по которым я выдал бан: 1 2 3 Ты сделал ровно три удара по мобам При этом, их хитбоксы никак не могли попасть под твои удары, так как голова смотрела намного выше тогда киллер должен был пачку ударить а не в разных сторонах мобов Изменено 30 марта 2024 пользователем I_Arbyz1k_I
_MRLimonchik_ Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 Укажи дату, жалоба не по форме 4 минуты назад, I_Arbyz1k_I сказал: ща звук уберу с ведоса тогда киллер должен был пачку ударить а не в разных сторонах мобов Если человек решает поиграть с мобаурой, не думаю, что он будет ее выкручивать на максимум
I_Arbyz1k_I Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Опубликовано: 30 марта 2024 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Укажи дату, жалоба не по форме Если человек решает поиграть с мобаурой, не думаю, что он будет ее выкручивать на максимум почему тогда "мобка" ударила так странно, не задев близких мобов да и к тому же он не профи игрок, и сразу как ему сказали о читах я попросил его рекать
_MRLimonchik_ Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 Только что, I_Arbyz1k_I сказал: да и к тому же он не профи игрок, и сразу как ему сказали о читах я попросил его рекать Хорошо, я подожду опру
ComboTage Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 4 минуты назад, I_Arbyz1k_I сказал: почему тогда "мобка" ударила так странно, не задев близких мобов да и к тому же он не профи игрок, и сразу как ему сказали о читах я попросил его рекать Ты вроде там звук удалять собирался в видосе как там дела с видосом обстоят
minekraftmay Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 1 минуту назад, ComboTage сказал: здарова генерал
sillly Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 4 минуты назад, minekraftmay сказал: best duo читы закрывать будут ? sillly + sillly ?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 Только что, sillly сказал: sillly + sillly ? За што
I_Arbyz1k_I Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Опубликовано: 30 марта 2024 (изменено) кстате просто резко дернув башкой и ниче нет, хитбокс высокий Изменено 30 марта 2024 пользователем I_Arbyz1k_I
ComboTage Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 3 минуты назад, minekraftmay сказал: здарова генерал здарова полковник как вы
minekraftmay Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 Только что, ComboTage сказал: здарова полковник как вы плотно хаваю+проверьте телеграм
sillly Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: За што ??? Только что, minekraftmay сказал: а как же лимон в чай добавляю 1 минуту назад, I_Arbyz1k_I сказал: хитбокс высокий нарисуй, как в прошлый раз, я помню те хитбоксы огромные до сих пор, снятся иногда даже Antonick 1
ComboTage Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 2 минуты назад, sillly сказал: sillly + sillly ? Подъехала 4 часть тех самых видосов вот ты сказал про эту технику секретную и всё.... и всё... Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=4WHRpOMSSz4
sillly Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 Только что, ComboTage сказал: Подъехала 4 часть тех самых видосов вот ты сказал про эту технику секретную и всё.... и всё... Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=4WHRpOMSSz4 это стратегия, как в одну сторону бежать против лучника, он думает, что ты ща стрейфанёшь, а ты авантюрно в 1 сторону бежишь до конца
klin67 Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 18 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Я всю игру я стоял афк
Рекомендованные сообщения