sqdInvincible Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта (изменено) 1.Желаемая должность-Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)-1857часов. 3.Ник в игре-3Jlou_GanGsTa 4.Настоящее имя-Николай. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-18 лет. 6.Есть опыт в этом деле?-На данном проекте нет,но похожие должности отстаивал на иных проектах. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-По настроению,могу от 2-х часов до 8. 8.В какое время обычно играете (по Москве)-11:00-23:00. 9.В каком городе проживаете?-Россия,Волгоград. 10.Почему вы хотите занять эту должность?-Если говорить простыми словами,хочу помочь данному проекту и игрокам,которые играют тут каждый день. 11.Прочитали ли правила нашего проекта?-Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе-Простой парень,учусь в техникуме на 3-м курсе,доброжелательный и адекватный,готов помочь в удобный момент и проводить всё свободное время на сервере во благо данного замечательного проекта. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/id411551220 Изменено 30 марта пользователем sqdInvincible
Seating Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, sqdInvincible сказал: Тщательно прочитал и изучил,готов действовать по справедливости Не прочитал
deprotection Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 10 минут назад, sqdInvincible сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта?-Тщательно прочитал и изучил,готов действовать по справедливости. ладно
doTopiez Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта Ник на форуме и в игре это хайп sqdInvincible 1
IAmDaOne_ Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 2 часа назад, sqdInvincible сказал: 3Jlou_GanGsTa не сори
kadymI Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта нарушение (скинули выше) имя в вк 5 часов назад, sqdInvincible сказал: нет,но похожие 5 часов назад, sqdInvincible сказал: словами,хочу примеров в заявке много (буквально везде), но кто-то явно не любит пробелы 5 часов назад, sqdInvincible сказал: всё свободное время на сервере во благо данного замечательного проекта как-то.. meh и правила не были прочитаны изначально
Touchable Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 30.03.2024 в 20:13, sqdInvincible сказал: 3Jlou_GanGsTa кринж сори, я против
ossva Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Не прочитал правила и неправильно интерпретировал пункт. Ошибка в таком масштабе, начиная с заявки...
Рекомендованные сообщения