__Nagibator228__ Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1330 часов 3) Ник в игре - __Nagibator228__ 4) Настоящее имя - Сергей 5) Возраст - 16 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Владел однажды своим пвп-сервером, года три назад, человек 10 забанил. А так, в целом не особо владею навыками модерации. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день 8) В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 19:00 9) В какой стране и городе проживаете? - Всегда жил, живу и буду жить в матушке России, в городе Южно-Сахалинск, на Дальнем Востоке. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Активно играл на сервере с 2017 года, потом каким-то магическим образом, по каким-либо непонятным причинам потерял интерес. Сейчас же - хочу вернуться на проект в роли человека, который будет помогать проекту, так-как влечения к игровому процессу в виде игры в мини-игры не имею, хочу внести свой вклад в дальнейшее развитие проекта, модерируя сервер, помогая игрокам и другим админам. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь нести честь проекта на своих плечах. Полностью и целиком соблюдать все общественные нормы, правила и традиции. 12) Напишите немного о себе - Увлекаюсь написанием электронной музыки. Данное увлечение приносит мне неплохой заработок, который я получаю с прослушиваний моей музыки с музыкальных сервисов. Также, увлекаюсь игрой в волейбол: люблю играть в команде и кооперироваться со своими ребятами. С недавнего времени начал увлекаться занятиями по ОБЖ, часто принимаю участие во всяких соревнованиях, выступаю на городских мероприятиях. Учусь в 10 классе, являюсь активистом школы, часто помогаю школьной жизни в организации проектов и школьных ивентов. В последнее время редко гуляю, потому-что на улице плохая погода и сыро. Люблю готовить различные блюда разных стран. Больше всего люблю жарить пельмешки с сыром и специями, очень вкусно. Иногда люблю выбираться на природу, жарить шашлыки, купаться и ловить рыбу, очень люблю это хобби, рыбалка это круто, это очень расслабляет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id303769835 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, __Nagibator228__ сказал: 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь нести честь проекта на своих плечах. Полностью и целиком соблюдать все общественные нормы, правила и традиции. 2 минуты назад, __Nagibator228__ сказал: 3) Ник в игре - __Nagibator228__ Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 3 минуты назад, __Nagibator228__ сказал: Да. Обязуюсь нести честь проекта на своих плечах. Полностью и целиком соблюдать все общественные нормы, правила и традиции. Нет. Перечитай правила. Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 18 минут назад, __Nagibator228__ сказал: Напишите немного о себе __Nagibator228__ 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта актив несоответствующий ник 3 часа назад, __Nagibator228__ сказал: человек 10 забанил 3 часа назад, __Nagibator228__ сказал: Всегда жил, живу и буду жить в матушке России это конечно замечательно, но для заявки эта информация зачем? 3 часа назад, __Nagibator228__ сказал: так-как здесь не надо тире 3 часа назад, __Nagibator228__ сказал: потом каким-то магическим образом, по каким-либо непонятным причинам потерял интерес ладно 3 часа назад, __Nagibator228__ сказал: Сейчас же - хочу вернуться на проект в роли человека, который будет помогать проекту, так-как влечения к игровому процессу в виде игры в мини-игры не имею, хочу внести свой вклад в дальнейшее развитие проекта, модерируя сервер, помогая игрокам и другим админам. тавтология в одном предложении комбо х3 3 часа назад, __Nagibator228__ сказал: Да. Обязуюсь нести честь проекта на своих плечах. Полностью и целиком соблюдать все общественные нормы, правила и традиции. вообще нет 3 часа назад, __Nagibator228__ сказал: часто помогаю школьной жизни лучше "активно участвую в школьной жизни", + тоже много тавтологии; вообще по всей заявки повторов много kellyfckpots 1 Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 6 часов назад, kadymI сказал: тавтология в одном предложении комбо х3 1 минуту назад, gelyd сказал: Жиза, прям как у меня Изменено 31 марта пользователем gelyd Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) а это не ты играешь с твинков и творишь плохое? Изменено 31 марта пользователем TaI_Fun Ссылка на комментарий
__Nagibator228__ Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 часа назад, TaI_Fun сказал: а это не ты играешь с твинков и творишь плохое? я 100% Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 47 минут назад, __Nagibator228__ сказал: я 100% в жб отвечать не над эт раз а два удали заявку kellyfckpots 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Против. Желаю вам удачи! __Nagibator228__ 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Такой себе ник для должности)) __Nagibator228__ 1 Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 часа назад, Sapiensation_ сказал: Такой себе ник для должности)) Это еще норм, бывало и похуже __Nagibator228__ 1 Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Против. Всё выше Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля против, нагибатор228 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 30.03.2024 в 23:50, __Nagibator228__ сказал: 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь нести честь проекта на своих плечах. Полностью и целиком соблюдать все общественные нормы, правила и традиции. бро ты нереален __Nagibator228__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения