Sattory_ Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 516 часов Ник в игре - Sattory_ Настоящее имя - Константин Возраст - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в данной сфере. В должности Куратора(следящий за КП) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в настоящие время я готов уделять достаточно времени, чтобы следить за сервером. В будни от 3 до 5 часов, в Выходные от 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни на сервер захожу в 12:50+- по МСК, и сижу на нём до самой перезагрузки, в Выходные с 8 утра. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в России, а именно в Московской Области, Одинцово Почему вы хотите занять эту должность? - Я не утверждаю, что именно я должен встать на данную должность, но всё же расскажу почему хочу Встать на пост - "Хелпер". У меня есть желание помогать игрокам, отвечать на их поставленные вопросы. Я готов уделять очень много времени на сервер если у меня будет шанс на данную должность. В связи с тем, что я буду много находится на сервере, у игроков будет меньше проблем. Бывали ситуации, когда в чате был беспорядок, игроки друг друга оскорбляли, упоминали (Родственников), но на сервере не было Хелперов, которые могли бы наказать данных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Константин, мне 17 лет, учусь в колледже на профессию Логиста, в свободное время люблю играть на проекте. Раньше занимался Теквандо, спустя 3 года занятия пришлось закончить с этим видом спорта, т.к. были проблемы со здоровьем. Себя могу назвать коммуникабельным и сдержанным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id4765063 Helspen 1 Ссылка на комментарий
sanedy Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта актива мало на форуме Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) тебе отказали буквально вчера ---->https://forum.vimeworld.com/topic/1310509-пробуем/#comment-6865001 после отказа нужно выждать 14 дней Изменено 30 марта пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 51 минуту назад, Sattory_ сказал: 516 часов т.е. с момента прошлой заявки, которую ты написал 6.03, за месяц наиграно.. 0 часов? либо кто-то невдумчиво скопировал свою заявку 2 мута за этот месяц (раз, два) ник в вк прошлая заявка была закрыта вчера, а новая подана уже сегодня, хотя между вердиктом и новой заявкой должно пройти 2 недели, куда спешим? (причем, не в первый раз, кто-то хочет мут за флуд?) 51 минуту назад, Sattory_ сказал: в Выходные зачем с большой 51 минуту назад, Sattory_ сказал: хочу Встать тут тоже 51 минуту назад, Sattory_ сказал: профессию Логиста и тут + ошибки в пунктуации и очень много повторений одних и тех же слов Изменено 30 марта пользователем kadymI Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта я против кент Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 10 часов назад, kadymI сказал: т.е. с момента прошлой заявки, которую ты написал 6.03, за месяц наиграно.. 0 часов? либо кто-то невдумчиво скопировал свою заявку 2 мута за этот месяц (раз, два) ник в вк прошлая заявка была закрыта вчера, а новая подана уже сегодня, хотя между вердиктом и новой заявкой должно пройти 2 недели, куда спешим? (причем, не в первый раз, кто-то хочет мут за флуд?) зачем с большой тут тоже и тут + ошибки в пунктуации и очень много повторений одних и тех же слов Выше всё написано. Против. Желаю вам удачи! Ссылка на комментарий
murrwix Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля против все выше Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля против, всё выше Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля ну тут совсем ни в какие ворота Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Отказ. Нарушения на сервере. Сократить пустоту в заявке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения