takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: пошла ты Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая как жаль Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Everglow сказал: тотал кринж именно тебе и говорить за кринж Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, worldlonging сказал: именно тебе и говорить за кринж ну да я тебе за кринж говорю не я же сначала высираю непонятно что а потом делл заявку лан ХАХАХ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 12 минут назад, worldlonging сказал: говоришь о выдуманных вещах 1 2 это ты называешь выдуманные вещи? ладно у тебя очень тупая логика очень глупо опираешься на вердикты самой оксси мол если не снимала за покрывательство значит того и не было хотя все люди которые хоть разок мусолили тебя и твои тупые мувы знают что ты фактически покрывал 12 минут назад, worldlonging сказал: твои друзья бегали who 12 минут назад, worldlonging сказал: продолжаете делать под каждой моей заявкой у тебя нет заявки там одна бессмысленная точка. на должности.... Everglow 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая // потом выгружу кое-какие доказательства Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения