Ender_Nyashka Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Уже не мало грехов я накопила именно тут и хочу хоть что-то исправить.Хочу извиниться перед Лизой и всеми теми кого я "забыла".Как говорил Серёга:"Не вспоминай того,кто однажды забыл тебя".Он всё сказал верно,если по вашему мнению я забыла вас,то и вы забудьте меня.Хочу извиниться перед всеми теми, кому я измотала нервы своими "выходками".Но и вы меня поймите.У меня стресс уже превратился в привычку,я уже месяца два-три в депрессии и у меня стали сдавать нервы из-за переходного возраста.Хочу извиниться перед всеми теми,кого я могла ранить в душу.Хочу извиниться перед всеми теми,кому я не смогла помочь.Хочу извиниться перед всеми теми,кого я не послушала и оступилась из-за своей упрямости.Хочу извиниться перед всеми теми,к кому могла обращаться грубо.Хочу извиниться перед всеми теми,кого я отвергла.Хочу извиниться перед всеми теми,кого могла обидеть.Хочу извиниться перед всеми теми,кого я не умела понимать.Хочу извиниться перед всеми теми,кого могла однажды оскорбить.Хочу извиниться перед всеми за то,что я вела и веду себя как последняя дура на этом форуме.Я не хочу что бы на меня держали обиду и зло. Yuriz, MilankaKote, Zanyda228 и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ладно , прощаю Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ты не в чем не виновата._. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ты к половине из этого не причастна... Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Прощаю тебя любимая :з Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ни одна из этих вещей не произошла со мной)И мне поэтому незачем никого прощать):) :) :) :) Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ну нихера ж ты грешила Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ну нихера ж ты грешила Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Прощаю! Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 да ладно тебе бывает у всех такое не расстраивайся я прощаю тебя Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ладно , прощаю ты вообще знаешь кто это? Неделю только ты здесь... ___sven4ik__ 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ты вообще знаешь кто это? Неделю только ты здесь...за - т -к -нись , я ее знаю , получше тебя Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я не говорил что знаю ее... Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Блин, я Грех. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Блин, я Грех.( заценивай новые шыдевры от зевса и зевуни Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Уже не мало грехов я накопила именно тут и хочу хоть что-то исправить.Хочу извиниться перед Лизой и всеми теми кого я "забыла".Как говорил Серёга:"Не вспоминай того,кто однажды забыл тебя".Он всё сказал верно,если по вашему мнению я забыла вас,то и вы забудьте меня.Хочу извиниться перед всеми теми, кому я измотала нервы своими "выходками".Но и вы меня поймите.У меня стресс уже превратился в привычку,я уже месяца два-три в депрессии и у меня стали сдавать нервы из-за переходного возраста.Хочу извиниться перед всеми теми,кого я могла ранить в душу.Хочу извиниться перед всеми теми,кому я не смогла помочь.Хочу извиниться перед всеми теми,кого я не послушала и оступилась из-за своей упрямости.Хочу извиниться перед всеми теми,к кому могла обращаться грубо.Хочу извиниться перед всеми теми,кого я отвергла.Хочу извиниться перед всеми теми,кого могла обидеть.Хочу извиниться перед всеми теми,кого я не умела понимать.Хочу извиниться перед всеми теми,кого могла однажды оскорбить.Хочу извиниться перед всеми за то,что я вела и веду себя как последняя дура на этом форуме.Я не хочу что бы на меня держали обиду и зло.Все те кто может Попросить прощение за свои ошибки Многого стоят. Не все смогут попросить прощения. По теме: Ты мне не чего плохого не сделала, и я обиды не на кого не держу. ( Даже на зевса и зевуню :D ) Не по теме: Многие могут ошибиться. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А что она вообще сделала? Ссылка на комментарий
Svago Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Как говорил батюшка в церкви: "Пиздец нагрешила" Leonderchaeter 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас