iNoidy Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Приветствую игроков VimeWorld. В данной теме я решил предоставить небольшой набор идей, которые могут обновить взгляд на немного устаревшие режимы на проекте, а также парочка иных идей. Все мы недавно видели и опробовали новый режим - Custom Steve Survival, а также режим MyLittleFarm. И увидели какой может быть интерфейс и некоторые механики на режимах. Надеюсь уже сейчас идет разработка по тому, чтобы плавно перейти на обновленный интерфейс (Меню выбора режимов, просмотр достижений, уровней и прочее. lobby: Вам не кажется, что сундуки (сундук нуба, древний сундук, мистический сундук) немного теряют смысл и у многих игроков они просто копятся и дела до них нет? На мой взгляд стоило бы добавить новые плюшки, которые могут выпасть из сундуков (какие-нибудь скины оружия в CSS, гаджеты, обновленные следы от стрел, шанс небольшой скидки на покупку вимеров, шанс выпадения соответственно минимальный) Добавление мини-режимов внутри лобби (как было ранее "дай леща"). MobWars: Обновленный интерфейс выбора микро-прокачек, прокачки оружия, брони, отправки мобов. На мой взгляд стоило бы добавить меню прокачек брони добавить зелья, как в CSS. Изменить внешний вид мобов. Добавить возможность просмотра игр на MobWars, чтобы у игроков было больше возможностей записывать нарушения игроков с мобаурой. Убрать кик за AFK. Добавить возможность писать цветным текстом для Immortal. Да и может добавить меню прокачки меча, как в CSS (Гибель нежити, гибель членистоногих) GunGame: Обновленный интерфейс микро-прокачек. Добавление надписей как было на TheBridge (player1 совершил двойное убийство, буйство, превосходит богов...) BlockParty: Прекрасная идея для видоизменения BlockParty - тык Team Fortress: Убрать данный режим из списка аркад, вернуть режим PaintBall и уже работать и развивать его, учитывая сегодняшний онлайн. TheBridge: Добавление иного формата данного режима, где есть не 2 команды, а 4. DeathRun: Тут больше предложение к билдерам. Мне, как игроку старого режима DeathRun, хотелось бы видеть некоторые отсылки в карте к старому режиму (похожие места с паркуром, как на картах BonBon, Mauti, Orbis, Skylands). Добавление гаджета, которое блокирует действие гаджетов у игроков на N количество времени (например на 10-20 секунд). Конечно же есть проблемы и у других режимах. KitPvP (Античит, античит и еще раз античит), MurderMystery (фикс мини-игр на карте "Киберпанк"). Lucy, Azamatv1 и frisk32 2 1 Ссылка на комментарий
EwerGlown Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 7 минут назад, iNoidy сказал: шанс небольшой скидки на покупку вимеров или выпадение вимеров Изменено 31 марта пользователем EwerGlown Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 42 минуты назад, EwerGlown сказал: или выпадение вимеров тогда игроков с имками станет больше и вимеры обесценятся ( даже если шанс дроп будет меньше 0.1% ) уверен у многих игроков от 20 мистиков ( у холек ) и от 100 (у имок) думаю что любое "Халявное" кол-во вимеров внесет какой-либо дисбаланс если же сделать очень малое кол-во вимеров за очень маленький шанс , то крутить их будут только новички и те кто не могут сами приобрести привилегию Так что скидка это самый оптимальный вариант , главное чтобы она так же была сбалансирована и действовала как промокод в течении n-ого кол-ва времени Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Так, в начале баннер с Касом - отличное привлекание моего внимания! Вхвхв iNoidy 1 Ссылка на комментарий
iNoidy Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 02.04.2024 в 00:14, Lucy сказал: Так, в начале баннер с Касом - отличное привлекание моего внимания! Вхвхв — Пути Господни... — Только ляпни про «неисповедимы» — получишь в бубен! Хочется стереть память и пересмотреть вновь)) Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля хз про сундуки калл идея, а так норм Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля сундуки не очень, а так всё нормально. Удачи! Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 31.03.2024 в 10:21, Avdorlaboshka сказал: тогда игроков с имками станет больше и вимеры обесценятся ( даже если шанс дроп будет меньше 0.1% ) уверен у многих игроков от 20 мистиков ( у холек ) и от 100 (у имок) думаю что любое "Халявное" кол-во вимеров внесет какой-либо дисбаланс если же сделать очень малое кол-во вимеров за очень маленький шанс , то крутить их будут только новички и те кто не могут сами приобрести привилегию Так что скидка это самый оптимальный вариант , главное чтобы она так же была сбалансирована и действовала как промокод в течении n-ого кол-ва времени ну там же не по 1000 вимеров выпадать может в теории, поэтому это будут относительно копейки, а если и не копейки, вряд ли дисбаланс вызовет уж прям такой) Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 31.03.2024 в 11:26, iNoidy сказал: Team Fortress: Убрать данный режим из списка аркад, вернуть режим PaintBall и уже работать и развивать его, учитывая сегодняшний онлайн. За И в целом идеи годные iNoidy 1 Ссылка на комментарий
CUJIA4 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Все круто, но бридж на 4...не, там практически нереально пройти будет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая с сундуками идея так себе, а так да мне оч нравится пейнтболл, вообще не понимаю зачем убирать *_* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас