klin67 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта sweyzuk hakkyoken 19 03 24 https://youtu.be/DOA3BiNhsn0?si=vt-EUYlZ7eKEKEJu 0 05 - 0 08 0 25 0 43 0 52 1 10 акб короч лень дальше уе би ще на лилЬКЕ НЕ ЗАКРЫВАЙ ЖАЛОБУ его вчера два раза забанили за акб и тут тож фулл
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, Lilya142017 сказал: За название темы обидно... да мне по ху й дочь шл ю хи закроешь мать умрет
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, klin67 сказал: да мне по ху й дочь шл ю хи тебе же форум забанят
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, TaI_Fun сказал: тебе же форум забанят и че мне плакать теперь? еб ла н @FUCCELLOчд
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, klin67 сказал: и че мне плакать теперь? еб ла н не сможешь жалобы заливать
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, TaI_Fun сказал: не сможешь жалобы заливать у меня 100 форумов а у тебя в пати чел с ником Anime ты больной
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, klin67 сказал: а у тебя в пати чел с ником Anime ты больной на что ник влияет? Мой ник тоже не очень
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, TaI_Fun сказал: на что ник влияет? Мой ник тоже не очень на развитие FUCCELLO 1
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, Esmysha сказал: за что лилю то емае а на ху й она по просьбе закрывает? даже в жб где я норм просил не трогать
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, klin67 сказал: на развитие если у чела ник 2014 года, а ему например сейчас 25?
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, kartoxxach сказал: опра и че всем по ху й завали еб а ло в бане лошок Только что, TaI_Fun сказал: если у чела ник 2014 года, а ему например сейчас 25? новый рег
Esmysha Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, klin67 сказал: а на ху й она по просьбе закрывает? даже в жб где я норм просил не трогать разные мнения
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, Esmysha сказал: разные мнения ну пусть не трогает жалобы епт нужно мнение от @TeaWithSugar @Fenixs2004 @FUCCELLO @takemeoutofhere
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, klin67 сказал: новый рег вхых, как скажешь
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, TaI_Fun сказал: вхых, как скажешь не отвечай мне уе би ще
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, klin67 сказал: не отвечай мне уе би ще та хорошо, хорошо
Lilya142017 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, klin67 сказал: ну пусть не трогает жалобы епт Запрещаешь закрывать норму?
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, Lilya142017 сказал: Запрещаешь закрывать норму? командует модерам
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, Lilya142017 сказал: Запрещаешь закрывать норму? не в моих жалобах еб ла н ка Только что, TaI_Fun сказал: командует модерам какой ты неуч еб ли вый
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, klin67 сказал: какой ты неуч еб ли вый я не хочу, чтобы ты мне отвечал
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, TaI_Fun сказал: я не хочу, чтобы ты мне отвечал да мне по ху й я твой бог
Рекомендованные сообщения