Avdorlaboshka Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Всем здрасте. Тема обсуждения прокачка предметов на Prison. Каждый кто хоть раз этим занимался узнает то самое желание - Посмотреть сколько тебе еще осталось до следующего уровня или иного апгрейда. Поэтому хотел бы предложить добавить Интерфейс в котором можно будет ставить цели предметов Prison'a которую можно будет как включить так и выключить. Что же в него будет входить ? - придумайте сами..... Хотя... Интерфейс цели - При прокачке какого-либо предмета , можно будет зайти в меню "upgrade" , где при нажатии на предмет можно будет выбрать его как цель В выбранном игроком месте будут отображаться блоки которые нужны на данный уровень предмета и их количество отображение будет в % соотношении или в количественном ( по желание и настройке данного интерфейса игроком ). Пример похожего интерфейса - Определенное кол-во блоков ведь каждый кто копает "Сезонный топ" по блокам хотел бы ставить цель на день и видеть сколько он накопал в сумме на всех Prison'ах ( да да предлагаю чтобы это было для всех призонов общий интерфейс да бы каждый раз его не настраивать ) Или же упрощенный вариант это кол-во блоков на лвл ( хоть уже многие и выучили сколько блоков надо , но разве не хочется видеть как постепенно прогресс достигает 100% - Так же в данный интерфейс будут входить "Мобы" , да бы не обделить игроков которые улучшают броню. Так же подобный интерфейс для /village да бы знать статистику - Добавь интерфейс для "семьи" , где так же можно будет посмотреть сколько осталось накопать Блоков для "точки" - В целом в этот интерфейс можно воткнуть что угодно , как цель , так и просто счетчик ( да я знаю что можно /stats и смотреть там , но как же в падлу....) Крч, если нравиться: - Въе***е лайк - нет? - Такого не может быть +_+ #флексоводрипчик by Avdorlaboshka _LinDIgo_, nirez777, Sheinwood и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Sheinwood Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Много материшься, так что против Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля анлак maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля x10 unluck Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Да, было бы классно, почему бы и нет. Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля прикольно вроде , тем более если сделать лучше Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Пойдет Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля под пиво наверное? Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 20 часов назад, maakss1mka сказал: анлак ? еще какой , как по мне ваще чилл идея Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля половина идей бред Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая https://imgur.com/a/28cI5g6 если он не про этот интерфейс , я хз что еще добавят Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая половина идея под пиво а так клево Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 03.05.2024 в 01:37, emilia сказал: половина идея под пиво а так клево Старался Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая ох легиончик , данный интерфейс был бы одним из лучших Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 31.03.2024 в 11:50, Avdorlaboshka сказал: Или же упрощенный вариант это кол-во блоков на лвл ( хоть уже многие и выучили сколько блоков надо , но разве не хочется видеть как постепенно прогресс достигает 100% это реализовано с бета теста в виде полоски опыта Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 02.06.2024 в 12:22, falsebanneduser сказал: это реализовано с бета теста в виде полоски опыта имеется введу не следующий , а определенный лвл Допустим у меня 17 лвл и я хочу сразу аппнуть 23. И тогда нужно смотреть сколько блоков мне требуется для данного лвл'а Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, Avdorlaboshka сказал: имеется введу не следующий , а определенный лвл Допустим у меня 17 лвл и я хочу сразу аппнуть 23. И тогда нужно смотреть сколько блоков мне требуется для данного лвл'а на 17 лвле ты можешь только мечтать о 23 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 31.03.2024 в 11:50, Avdorlaboshka сказал: Крч, если нравиться: - Въе***е лайк - нет? - Такого не может быть +_+ #флексоводрипчик by Avdorlaboshka Соврал, идея вообще не понравилась. Ну не знаю ты бы уже в туалете у себя написал кто это придумал Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 8 часов назад, Sufe сказал: придумал 8 часов назад, Sufe сказал: у себя написал 8 часов назад, Sufe сказал: в туалете 8 часов назад, Sufe сказал: идея норм ты пишешь Sufe 1 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Идея неплохая, если добавят будет круто. Up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас