IamNeroin Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 336 часов Ник в игре - Online Настоящее имя - Александр Возраст - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был 4 раза администратором на известных проектах в SAMP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-02:00. В выходные с 12:00 до ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Воронеж Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время играю на проекте и часто замечаю много нарушителей правил чата проекта. Хочу помогать проекту и следить за чатом в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я очень общительный, ответственный и добрый человек. Отучился в колледже на программиста, пришёл со срочной службы с армии и сейчас работаю удалённо в тех. поддержке Яндекс Такси. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id620175422 Изменено 31 марта пользователем IamNeroin doTopiez 1
sillly Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, IamNeroin сказал: 9 пункт перечитай
TheAkiroNight Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 7 минут назад, IamNeroin сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 336 часов Ник в игре - Online Настоящее имя - Александр Возраст - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был 4 раза администратором на известных проектах в SAMP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-02:00. В выходные с 12:00 до ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Воронеж Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время играю на проекте и часто замечаю много нарушителей правил чата проекта. Хочу помогать проекту и следить за чатом в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я очень общительный, ответственный и добрый человек. Отучился в колледже на программиста, пришёл со срочной службы с армии и сейчас работаю удалённо в тех. поддержке Яндекс Такси. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id620175422 ты тупой? у тебя акк проднный
Nikitos_7733 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, Sapiensation_ сказал: Нарушение Скрыть содержимое Это ты с таким общением на должность собрался? Sapiensation_ 1
Sapiensation_ Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, Nikitos_7733 сказал: Это ты с таким общением на должность собрался? я уже!! Nikitos_7733 1
Рекомендованные сообщения