klin67 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта gsaishalaistune @Gsaishalaistuna klin67 не забанил игрока sweyzuk за акб(он на серв даже зайти не может) 1 2 31 03 24 / форум
prisonsha Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта как обычно жалоба спермокурова закрыта синим вердиктом
Gsaishalaistuna Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта (изменено) Привет, klin67. Не забанил, потому что моменты на реке максимально спорные и нельзя однозначно определить, есть там АКБ или нет. 0:43 - откинулся 0:52 - тоже откинулся 1:04 - откинулся 1:10 - момент 2:04 - +- Изменено 10 апреля пользователем Gsaishalaistuna
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта Только что, minekraftmay сказал: кто там играет лимон что ли хз чел акк купил и с акб играет
klin67 Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, Gsaishalaistuna сказал: А что мне мешает закрывать жалобы? где недостаточно для бана. да я забыл что ты лучше многих пвп модеров шаришь в читах, все норм тогда
takemeoutofhere Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 8 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: А что мне мешает закрывать жалобы? где недостаточно для бана. недостаточно и спорные разные вердикты
Рекомендованные сообщения