prisonsha Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта TeaWithSugar https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ prisonsha за чо забанил моего кента на sweyzuk Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/topic/1317789-тогда-я-постучусь-в-окно-и-как-будто-это-во-сне-читы/ Скрытый текст https://imgur.com/a/znX4BlI 30 03 24 \ форум 9I_xMarru и oqxxxk 2 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта за читы Ссылка на комментарий
prisonsha Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: за читы ах уеть правда чтоли Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, prisonsha сказал: за чо забанил моего кента на sweyzuk за нарушение правил Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта скажи еще что тут акб нет Ссылка на комментарий
prisonsha Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта лафи плей пошел нах уй я твою мать еб ал пи дорас который за 150 рублей олегудд закрывает жб @oqxxxk Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Жду хоть 1 пруф на этот счет. Тут все верно кста. Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 часа назад, prisonsha сказал: лафи плей пошел нах уй я твою мать еб ал пи дорас который за 150 рублей олегудд закрывает жб @oqxxxk еще че Ссылка на комментарий
prisonsha Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 часа назад, oqxxxk сказал: Жду хоть 1 пруф на этот счет. да лбоеб отрицай дальше inxale же 100% не общался с олегомдд на демку Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что, prisonsha сказал: да лбоеб отрицай дальше inxale же 100% не общался с олегомдд на демку Скрин кинь где я хотя бы раз был в дс с олегомдд. Ссылка на комментарий
prisonsha Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что, oqxxxk сказал: Скрин кинь где я хотя бы раз был в дс с олегомдд. у тебя с памятью ху ево или ты просто врешь как обычно отупелый Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад, prisonsha сказал: у тебя с памятью ху ево или ты просто врешь как обычно отупелый Ни разу в жизни не сидел в дс с олегомдд. Ссылка на комментарий
prisonsha Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Ни разу в жизни не сидел в дс с олегомдд. пи зди больше 150 рублей в неделю зарабатывает за закрытие жалоб продажный сын ш люхи Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, prisonsha сказал: пи зди больше 150 рублей в неделю зарабатывает за закрытие жалоб продажный сын ш люхи Пруфы то будут, не? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации. 9I_xMarru, Buxi_007, bloodbarf и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения