ClownPie Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 unwinnable 2 Inquziter 3 31/03/2024 4 0:29 манипул использует когда он зельки перекладывает кб есть но когда хитуемся у чела кб с задержкой или сактивиновская киллка с триггерботом zecu и Botovsky 2 Ссылка на комментарий
ItsMakvin Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта лош ня тупая ты Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что, ItsMakvin сказал: лош ня тупая ты ЭЭ за штоты меня обзываешь только не это бро у тя кент либо сибирчанин или сидит с хаком за 90 кф купил на один день и бегает Ссылка на комментарий
ItsMakvin Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта окак... ClownPie 1 Ссылка на комментарий
Botovsky Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 19 минут назад, ClownPie сказал: 1 unwinnable 2 Inquziter 3 31/03/2024 4 0:29 манипул использует когда он зельки перекладывает кб есть но когда хитуемся у чела кб с задержкой или сактивиновская киллка с триггерботом Я как проффесиональнейший профессионал всего призона могу заявить что тут фулл чит БАНИМ ClownPie 1 Ссылка на комментарий
ItsMakvin Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта мнение дауни ча с тиммейтом из нато не учитывается вроде не ? ClownPie 1 Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 6 минут назад, ItsMakvin сказал: мнение дауни ча с тиммейтом из нато не учитывается вроде не ? БРО У ТЕБЯ СЕРЫЙ НИК ЛОЛ WTF! Ссылка на комментарий
ItsMakvin Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта бро у тебя гильдия нато и ты криворукий ClownPie 1 Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад, ItsMakvin сказал: бро у тебя гильдия нато и ты криворукий Бро ты криворукому комбишься как я хз че + сибирчанин ты или кто там на унвиннабле Ссылка на комментарий
Botovsky Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 20 минут назад, ItsMakvin сказал: мнение дауни ча с тиммейтом из нато не учитывается вроде не ? Завидуй что мы великое нато выиграли весь призон и все режимы всех убили, читеров забанили, с админами посотрудничали и весёлые и правила соблюдаем 10 минут назад, ItsMakvin сказал: бро у тебя гильдия нато и ты криворукий Не чувак ещё ОДНО сообщение и я, как честный игрок АТАКУЮ тебя ДНИШКАМИ, ведь мы крутые ClownPie 1 Ссылка на комментарий
ItsMakvin Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) Скрытый текст Бро ты криворукому комбишься как я хз че + сибирчанин ты или кто там на унвиннабле хз ты в много патов умер со си лош ня на то Цитата Завидуй что мы великое нато выиграли весь призон и все режимы всех убили, читеров забанили, с админами посотрудничали и весёлые и правила соблюдаем хз вы все вайпы пишете ггнато с 1 лвлом + никого не убили и всем уМЕр ли Изменено 31 марта пользователем ItsMakvin Botovsky и ClownPie 2 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения