Sq1ls Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 1. danik0707 2. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ 3. jelly 4. jelly забанили за чит, которого нету, предоставил видео 5. jelly жалоба игрока Yought 6. 19.03.24 / forum 7. Зачем нужно было закрывать, если там видно очевидное манипулирование игрока Yought и скрытие пинга. Jelly раннее в бане никогда не был. Изменено 31 марта пользователем Sq1ls Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) ссылку на жалобу в 5 пункт + скриншот вердикта в жалобе туда же Изменено 31 марта пользователем MelonWhite Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 45 минут назад, Sq1ls сказал: 1. danik0707 2. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ 3. jelly 4. jelly забанили за чит, которого нету, предоставил видео 5. jelly жалоба игрока Yought 6. 19.03.24 / forum 7. Зачем нужно было закрывать, если там видно очевидное манипулирование игрока Yought и скрытие пинга. Jelly раннее в бане никогда не был. хахааха дол ба еб зачем ты опру с читом залил где ты там манипуляцию мою увидел 45 минут назад, Sq1ls сказал: 1. danik0707 2. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ 3. jelly 4. jelly забанили за чит, которого нету, предоставил видео 5. jelly жалоба игрока Yought 6. 19.03.24 / forum 7. Зачем нужно было закрывать, если там видно очевидное манипулирование игрока Yought и скрытие пинга. Jelly раннее в бане никогда не был. если я тепнулся зажав Z то эт никак не влияет на твое кб рандом слабоумный, а если я бы подставлял тебя и ты зависал у меня, то это бинд X надежды на разбан с фулл читом на опре где моя манипуляция никак не повлияла на твое кб Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 11 часов назад, Sq1ls сказал: 1. danik0707 2. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ 3. jelly 4. jelly забанили за чит, которого нету, предоставил видео 5. jelly жалоба игрока Yought 6. 19.03.24 / forum 7. Зачем нужно было закрывать, если там видно очевидное манипулирование игрока Yought и скрытие пинга. Jelly раннее в бане никогда не был. нишиеб ты еще и ак ресаеш Ссылка на комментарий
kartoxxach Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, klin67 сказал: нишиеб ты еще и ак ресаеш зачем ты отвечаешь 15 раз Ссылка на комментарий
Sq1ls Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля ответ danik0707 )) Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, kartoxxach сказал: зачем ты отвечаешь 15 раз дополняю 36 минут назад, Sq1ls сказал: ответ danik0707 )) и че эт? Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 53 минуты назад, Sq1ls сказал: ответ danik0707 )) @danik0707это про меня "чел с фулл читлом играет"? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, klin67 сказал: @danik0707это про меня "чел с фулл читлом играет"? про меня Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, Festival сказал: про меня приветик Ссылка на комментарий
Sq1ls Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля ну так че Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля терпи рандом че еще Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Игрок jelly был забанен за использование читов по моментам: 00:18 - 00:20 00:46 - 00:48 00:53 - 00:55 1:00 - 1:02 1:13 - 1:15 Изменено 12 апреля пользователем danik0707 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, danik0707 сказал: . ну что молчишь 01.04.2024 в 14:16, klin67 сказал: @danik0707это про меня "чел с фулл читлом играет"? Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 01.04.2024 в 13:16, klin67 сказал: @danik0707это про меня "чел с фулл читлом играет"? дка это про тебя он даник0707 ахаххахахаахаххааххахаахххаххааххахаахххаххааххахаахххаххааххахаахххаххааххахаахххаххааххахаахх Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Shqz сказал: дка это про тебя он даник0707 ахаххахахаахаххааххахаахххаххааххахаахххаххааххахаахххаххааххахаахххаххааххахаахххаххааххахаахх ты больной? Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Inkoventi сказал: ты больной? тя нахуярил стал душевно + физически больным 1 минуту назад, Inkoventi сказал: ты больной? и да ху есос ты когда то с форума выходишь ? ты тут 24 7 что ли не пойму Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Shqz сказал: тя нахуярил стал душевно + физически больным так ты проиграл нишита 1 0 + в бане ты за читку будь у тебя 3.5 ты сдох, а против 4.5 не вижу смысла играть без блинка Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Inkoventi сказал: так ты проиграл нишита 1 0 + в бане ты за читку будь у тебя 3.5 ты сдох, а против 4.5 не вижу смысла играть без блинка ну отенок так не считает онпроебал мне когда я минимум выкрутил Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля а я как с ним связан? Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля ну ты хуету пишешь какую то я его привел сюда да и ты проебашишь мне ты слабак скрины не кидай они ниче не значат Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля какие скрины ты че пишешь малоимущий рак который отсосал с 4.5 ;D @Shqzзаплачь без вконтакте остался Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля ору даун кидает жалобы вконтакте хааха Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Shqz сказал: ору даун кидает жалобы вконтакте хааха заныл уже? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения