hwiqoa Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 17 ч. 0 мин. 9 сек. Ник в игре - hwiqoa Настоящее имя - Степа. 20 лет Занимал должность хелпера на проекте Victorycraft месяц или два, - может подтвердить комьюнити менеджер. Смогу уделять от двух до четырех часов в день. Всегда по разному, так как работаю, а выходные плавающие. Россия, Красноярск. Считаю, что отлично справлюсь с обязанностями, чем помогу серверу, а для себя я смогу обрести новых знакомых. Правила прочел. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Являюсь лидером гильдии. Достаточно много друзей и знакомых на сервере. Люблю читать странную мангу и перебивать ее исекаями с op главным героями. Мой мир не построен на вашем сервере и считаю, это очень важная деталь. А еще ненавижу рэп, но люблю славу кпсс. https://vk.com/id196306658 Изменено 31 марта пользователем hwiqoa danik0707, Helspen, brutforce и 10 других 4 9 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) недавнее нарушение с основы https://forum.vimeworld.com/topic/1328308-я-беру-эти-роялти-с-тебя-проценты/#comment-6962769 Изменено 20 мая пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Ну вроде норм hwiqoa 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта удачки hwiqoa 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Нее kellyfckpots 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта ХАХА кринжатина Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Заявка суховатая. Нейтрал. Удачи! TheAkiroNight 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта степан hwiqoa 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта штейн hwiqoa 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Не дай бог ты неадекват ещё и нейма нет Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Подписан на группу с читами. нейтрал Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Нарушение Скрытый текст Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, Sapiensation_ сказал: Нарушение Скрыть содержимое и че Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, hwiqoa сказал: и че Всё Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, hwiqoa сказал: и че месяц без нарушений надо сидеть перед подачей Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 26 минут назад, Fortany сказал: месяц без нарушений надо сидеть перед подачей да мне все равно это проверка закрыт ли вход Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 16 часов назад, hwiqoa сказал: да мне все равно это проверка закрыт ли вход Изменено 2 апреля пользователем Fortany Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 42 минуты назад, hwiqoa сказал: да мне все равно это проверка закрыт ли вход Тебе напишут что у тебя недавние нарушение Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 35 минут назад, priceless сказал: Тебе напишут что у тебя недавние нарушение ^_^ Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Пошел нахер Airis 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля не, ты самый кринжовый чел) могу напомнить наш с тобой диалог в телеграмме) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения