hoshiyori Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 13 часов назад, Touchable сказал: не, ты самый кринжовый чел) могу напомнить наш с тобой диалог в телеграмме) можешь свалить в страхе ребенок живущий кубами hwiqoa и doTopiez 2
Touchable Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, hoshiyori сказал: живущий кубами Говорит человек, который то и дело каждый день сидит и пикается мм лол
Touchable Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, hoshiyori сказал: можешь свалить в страхе ребенок живущий кубами хз пац ты сидишь тратишь на меня свое время, а мог бы пойти заняться наконец саморазвитием )
hoshiyori Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля оруууу ты так говоришь будто я потратил пол своей жизни на твое бездарное сообщение
hwiqoa Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, Touchable сказал: хз пац ты сидишь тратишь на меня свое время, а мог бы пойти заняться наконец саморазвитием ) так ты же и сам мне тут сидишь пишешь
Touchable Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, hwiqoa сказал: так ты же и сам мне тут сидишь пишешь Так месседж не тебе адресован был вроде
hwiqoa Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, Touchable сказал: Так месседж не тебе адресован был вроде хз пац ты сидишь тратишь на меня свое время, а мог бы пойти заняться наконец саморазвитием )
Touchable Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, hwiqoa сказал: хз пац ты сидишь тратишь на меня свое время, а мог бы пойти заняться наконец саморазвитием ) хз зач ты дожрал за мной предложение пац
Touchable Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, Fortany сказал: я посылаю людям месседж принимаю
Qaetex Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 14 часов назад, Fortany сказал: я посылаю людям месседж в жопу пошла
Qaetex Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 6 часов назад, Fortany сказал: сама сама пошла овца
osadki Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Против, будешь дефать челов со своей гильдии + сам играл с читами, не удивлюсь если и сейчас Touchable и foysley 2
Touchable Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 02.04.2024 в 14:38, hoshiyori сказал: оруууу ты так говоришь будто я потратил пол своей жизни на твое бездарное сообщение Пацан ты так выделяешь из себя много злости, скажи пожалуйста, это семейное?
esthetique Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Цитата Мой мир не построен на вашем сервере и считаю, это очень важная деталь. хорошая позиция удачи тебе healthyforme и hwiqoa 1 1
Рекомендованные сообщения