Helspen Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля "Друзьям орал", хорошо проорал, раз в чат это вырвалось.
spectacular Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая leader mirai = закрыть доступ на должность 31.03.2024 в 21:42, hwiqoa сказал: Всегда по разному ошибка 31.03.2024 в 21:42, hwiqoa сказал: Занимал должность хелпера на проекте Victorycraft месяц или два, - может подтвердить комьюнити менеджер. ошибка 31.03.2024 в 21:42, hwiqoa сказал: месяц или два, - может подтвердить комьюнити для чего тут тире? 31.03.2024 в 21:42, hwiqoa сказал: Мой мир не построен на вашем сервере1и считаю, это очень важная деталь. тут по правилам русского языка ставится запятая 31.03.2024 в 21:42, hwiqoa сказал: А еще ненавижу рэп, но люблю славу кпсс ошибка 31.03.2024 в 21:42, hwiqoa сказал: главными героями. ошибка 31.03.2024 в 21:42, hwiqoa сказал: Являюсь лидером гильдии. Достаточно много друзей и знакомых на сервере гильдия читеров, друзья тоже читеры а так же напоминаю, Степан, вы подписаны на группу с читами недавний мут и бан на hwiqoa больше пожалуйста, не открывайте данный раздел
lullabiess Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая ххахаха норм в 20 лет развел андрюшечку на иммку Еще телкой претворялся
hwiqoa Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая 07.05.2024 в 16:26, lullabiess сказал: ххахаха норм в 20 лет развел андрюшечку на иммку Еще телкой претворялся это была самая лёгкая имка из 4
lullabiess Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 15 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: добрый я за буд у сегонжя чекнул бы лс в телеграме ребеночек 13 минут назад, hwiqoa сказал: это была самая лёгкая имка из 4 Научи
BestArcherGHETTO Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, lullabiess сказал: чекнул бы лс в телеграме ребеночек Научи ОКЭЙ
lullabiess Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, BestArcherGHETTO сказал: ОКЭЙ Так уже поздно
BestArcherGHETTO Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, lullabiess сказал: Так уже поздно ОКЕЙЙЙ
BestArcherGHETTO Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, luxury сказал: это бабл ти бро тан не выебывайся
BestArcherGHETTO Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, luxury сказал: Ну сорян на х уй лан давай чювак это 52
Inga Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Привет, Стёп! Скорее всего, расписывать что-то новое в этой заявке бесполезно, ведь уже многие высказались. Тебе не нужна должность по следующим причинам: Начнем с банального: у тебя большая часть гильдии состоит из читеров, которые сидят и играют в мм. От этого можно сделать вывод, что на должности ты будешь покрывать своих участников гильдии, а также друзей. Тем более, ты ведешь себя по отношению к другим игрокам токсично, общаясь в чате, неоднократно замечал, что ты мог использовать какие-то небрежные слова, хочешь сказать, что на должности ты просто будешь молчать и общаться небрежными словами только с друзьями в патичате? Думаю, даже этого достаточно чтобы понимать, что ты не заслуживаешь должности. Против.
Рекомендованные сообщения