blood Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1. omg https://forum.vimeworld.com/profile/276005-omg/ youngxplang удаление доказательств https://ibb.co/kHDDzdq o_r 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля не удаляй ток п ж Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) сейчас бы оскорбление родных сносить Изменено 1 апреля пользователем omg Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 40 минут назад, omg сказал: сейчас бы оскорбление родных сносить зач доквы удалила Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 25 минут назад, _SunnyMoon сказал: зач доквы удалила ты такая смешная хихи хаха ты уже уведомления на мой аккаунт включила, чтобы ни одну жб не пропустить? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 54 минуты назад, omg сказал: ты такая смешная хихи хаха ты уже уведомления на мой аккаунт включила, чтобы ни одну жб не пропустить? Ага больна нужна ты мне просто с тебя хаха ловить можно потому что ты такая …. Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад, _SunnyMoon сказал: Ага больна нужна ты мне просто с тебя хаха ловить можно потому что ты такая …. не ври сама себе, санимун… ты просто моя преданная фанатка, я ценю это Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, omg сказал: не ври сама себе, санимун… ты просто моя преданная фанатка, я ценю это ага нахер пошла мечтай Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля типичные девочки которые не знают что они в будущем подруги Unravell и xDarkness_ 2 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: типичные девочки которые не знают что они в будущем подруги никогда в жизни, только в мечтах санимун Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, Nastyulya сказал: типичные девочки которые не знают что они в будущем подруги с этой не дай бог 2 минуты назад, omg сказал: никогда в жизни, только в мечтах санимун ной Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 5 минут назад, Nastyulya сказал: типичные девочки которые не знают что они в будущем подруги ХАХАХАХ Кто на сходку в Мариуполе девочки Изменено 1 апреля пользователем Sue Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, Sue сказал: ХАХАХАХ Кто сходку в Мариуполе девочки Я Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Зая зачем она доквы удалила не пойму Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 часа назад, blood сказал: 1. omg https://forum.vimeworld.com/profile/276005-omg/ youngxplang удаление доказательств https://ibb.co/kHDDzdq / _SunnyMoon и Sue 2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Sue сказал: Зая зачем она доквы удалила не пойму хотела подставить модератора Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: хотела подставить модератора Осуждаю Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля @omg че когда на хелпера ? Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: @omg че когда на хелпера ? че когда у тебя личная жизнь появится и ты перестанешь вместе со своей подружкой по разуму сталкерить мой акк? TheAkiroNight 1 Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, omg сказал: че когда у тебя личная жизнь появится и ты перестанешь вместе со своей подружкой по разуму сталкерить мой акк? ты тупая? _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, omg сказал: че когда у тебя личная жизнь появится и ты перестанешь вместе со своей подружкой по разуму сталкерить мой акк? мне кажется у тебя никогда не появится до конца своей жизни будешь в кубиках мутить и мурчать в дсике Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Кому помурчать в дсике Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: мне кажется у тебя никогда не появится до конца своей жизни будешь в кубиках мутить и мурчать в дсике мне просто смешно с вас, вам серьезно настолько нечем заняться, что вы следите за моим форумником и каждый раз выписываете смешнявку, на которую даже серьезно не ответишь. хватит деградировать в интернете Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, omg сказал: мне просто смешно с вас, вам серьезно настолько нечем заняться, что вы следите за моим форумником и каждый раз выписываете смешнявку, на которую даже серьезно не ответишь. хватит деградировать в интернете нытье прекрати свое Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля по опыту скажу чаще всего ваши друзья это те люди с которыми вы изначально враждовали и мечтали друг друга стереть в порошок но далее вы резко успакаиваетесь и забываете все обиды Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения