vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: нытье прекрати свое научись адекватно ввести диалог, на тебя майнкрафт плохо влияет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: по опыту скажу чаще всего ваши друзья это те люди с которыми вы изначально враждовали и мечтали друг друга стереть в порошок но далее вы резко успакаиваетесь и забываете все обиды она гадости писала про нашу страну считаю это не норм 1 минуту назад, omg сказал: научись адекватно ввести диалог, на тебя майнкрафт плохо влияет ну да это я же играю там каждый день а не ты Изменено 1 апреля пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: она гадости писала про нашу страну, считаю это не норм прям так и было? разве не ты увидела мой город (Мариуполь, УКРАИНА) и стала писать мне ежедневно? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, omg сказал: (Мариуполь, УКРАИНА) у тебя ошибка maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: у тебя ошибка все верно написано, лучше бы ты не лезла в политику и писала гадости в инете, а занималась саморазвитием Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, omg сказал: все верно написано, лучше бы ты не лезла в политику и писала гадости в инете, а занималась саморазвитием ПХАХАХХА ТОЧНО ВЕРНО? Клянешься щас ? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 31 минуту назад, omg сказал: прям так и было? разве не ты увидела мой город (Мариуполь, УКРАИНА) и стала писать мне ежедневно? ну переезжай в Россию Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 38 минут назад, Nastyulya сказал: по опыту скажу чаще всего ваши друзья это те люди с которыми вы изначально враждовали и мечтали друг друга стереть в порошок но далее вы резко успакаиваетесь и забываете все обиды как мы с тобйо Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, luxury сказал: как мы с тобйо тобйо Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 44 минуты назад, klin67 сказал: тобйо Хот-дог делал вот и не попал бывает Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад, luxury сказал: Хот-дог делал вот и не попал бывает Поделись Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 19 минут назад, klin67 сказал: Поделись 50$ Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 12 минут назад, luxury сказал: 50$ как тебе тикток тот Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, klin67 сказал: как тебе тикток тот Не актуал Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 8 минут назад, luxury сказал: Не актуал Не ври Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 10 минут назад, klin67 сказал: Не ври Ок klin67 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 5 часов назад, Nastyulya сказал: ну переезжай в Россию не выпустят её... Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 8 часов назад, omg сказал: все верно написано нет 8 часов назад, omg сказал: Мариуполь, РОССИЯ так верно MopsGG, maakss1mka, Sue и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля себе диз поставь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 18 часов назад, SerferTToKiskam сказал: так верно так ну не спойлери это будет ЧУТЬ позже Antonick 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) / Изменено 28 июня пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Закрыто. Скриншот в жалобе был заблокирован имгуром, доказательства были удалены не пользователем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения