Wimmi Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Привет! Хочу предложить новый minigame , а если быть точнее то Creative . Например заходишь ты на него и создаешь остров. На этом острове тебе доступен gamemode и fly. И тем самым вы на этом острове ( участке ) можете строить что хотите : дома...скины..паркур испытания..и.т.д.. Еще.. вы можете добавлять на участок друзей или других пользователей , ставить музыку на участок и.т.п.. Давно об этом думаю . Некоторые возможно знают о чем я , т.к. играли(ют) на серверах с такой мини игрой . Пишите , ЗА вы или ПРОТИВ с: :) :) :) _JuliaMerol_ 1
Backspeed Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Нейтрал.Не очень нравится этот режим.
StTort Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Против, еще скажи сделать геймод на различных мини-играх.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Да, режим заезженный, но все ровно это же креативмод, разве кто-то не хотел что-то построить без ограничения блоков?Я за.
kippemoos_I Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Против.Фишка др. серверов... А здесь это портит "ландшафт".
TMOH Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Против дичь полная, еще на св и на бв гм добавить и збс серв отвечаю (нет).
DarkStacky Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против. Нудно. К тому же на других серверах есть этот режим..
AgarinOfficial Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Против. Нудно. К тому же на других серверах есть этот режим.. Если на других серверах есть данный режим, это не означает что другим серверам запрещено это добавлять. Узкое мышление у тебя, сразу видно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас