pon4ikk_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля (изменено) Здравствуйте, дорогие пользователи, игроки, семьи и т.п, в сей прекрасный день 01.04.24, придя со шкилы, я зашел не шедевральный сервер "VimeWorld", захотел поиграть в новый афигенный режим, который находится в не менее афигенном бета-тесте: Custom Steve... ну крч поняли (CSS). Играю себе, проигрываю, даже вроде бы получается деньги лутать с волн. В один момент (произошло до начала видео), походу админ или реальный чел с донатом Тролль, покупает 2-ух ведьм, спавнит и выходит из игры. Не знаю как там его класс ассасин, но я делал каждую волну такой атсасин, дальше игрок с ником "softer7723" скачал читы, запустил меня в космос и заспавнил мне еще 1 ведьму, от чего КАЖДУЮ ***** ВОЛНУ МНЕ СПАВНИЛО ПО 3 КАРЛ ВЕДЬМЫ, даже если их никто не покупает этих ведьм. Для детального анализа прошу посмотреть видео с моментами : 00:02 - 00:10 ; 02:05 - 02:10 ; 03:40 - 03:42 Если кто-то знает как это делает - напишите пж Изменено 1 апреля пользователем pon4ikk_ дополнил
4abypka Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 53 минуты назад, pon4ikk_ сказал: КАЖДУЮ ***** ВОЛНУ МНЕ СПАВНИЛО ПО 3 КАРЛ ВЕДЬМЫ Так и должно быть Покупка ведьмы действует до конца игры pon4ikk_ 1
pon4ikk_ Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля Только что, 4abypka сказал: Покупка ведьмы действует до конца игры Спасибо, не знал, удачного вечера 4abypka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас