Blue_Ball Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 6 ч Ник в игре - Blue_Ball Настоящее имя - Артём Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Занимал должность хелпера с 11.08.23 по 29.09.23. Подтвердить могут бывшие коллеги и главный модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Жигулёвск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу вновь помогать проекту от нарушителей в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Ушёл с десятого класса в колледж, на профессию "Информационные системы и программирование". Всё так же, провожу свободное время за просмотром сериалов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522913442 Изменено 3 апреля пользователем Blue_Ball RoMaZo_, TheAkiroNight, ImRuriks и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля ну хз удачи Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля удачи Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля нааайс актив, поднимай, дружище Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Мало о себе нейтрал Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Удачи братан Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Удачи Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Удачи Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля За. Удачи! Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля переданный же форумник 1 час назад, Inkoventi сказал: не твой форумник Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 41 минуту назад, handemark сказал: переданный же форумник твой форумник это не мой форум(blue_ball) 6 минут назад, LAccord сказал: винокуров пош ел на ху й тебя х у й примут это даже не я f[f[f[f[f у меня ник был blue_angel Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 14 минут назад, Inkoventi сказал: это не мой форум(blue_ball) это даже не я f[f[f[f[f у меня ник был blue_angel а точно Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад, LAccord сказал: конечно д ол бо еб как он в тему зашел ты сразу же ответил на мое сообщение сколько еще оправданий придумаешь сын ш л ю хи ты тупои ? у меня не было этого форума никогда только blue_angel Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, LAccord сказал: хуйъ пососи мой сын шл ю хи ты проиграл атланту нуб Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, LAccord сказал: а ты мне не Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Удачи! Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля удачи Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля хз , удачи Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля гл Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля gl Тёмка Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля gl Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения