kote7 Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Скажи: Влюбившись лишь раз, не забуду тебя.Я нежно шепну комплименты, любя.Тебя что-то тревожит? Скажи мне. Скажи.Ведь ты больше не можешь тонуть в этой лжи.Когда ты проснешься, приду к тебе я,И сразу скажу: «С добрым утром, тебя!»А давай мы с тобою с утра потанцуем,И друг друга мы нежно так поцелуем.Искры нет в глазах,Вижу в них только страх.Ты не бойся меня,Успокойся, дитя.Вот идем мы гулять,Ты молчишь, как всегда.На другую смотришь,Скажи, кто она?Я не знаю ее, но я знаю тебя.Ты — Радаз. Мой герой, что не любит меня.Я не нравлюсь тебе? Ты скажи.Если ответ другой — промолчи.Радаз так вздыхает и мне говорит:«Она Анастас, лучезарна, игрива,Ну, а ты же, Катя, немного ревнива.Отпусти меня к ней, бурная дива».И тут КэтиКэт встает и кричит:«Не пойдешь никуда,Ты лишь мой навсегда,Мы с тобою, пусть рухнут все города!».Радаз сел в уголок и опять зарыдал,«Всё. Мне конец, я на веки пропал».«Что с тобою, мой милый?Не печалься, Радаз,Может быть, на тебя, кто наслал дурной сглаз?»«Я невольная птица с подбитым крылом,Может быть, это всё покажется сном?». Понравился стих? Повысь репку! Изменено 27 июня 2017 пользователем kote7 danilooo, Hellstaff, _BETEPOK_ и 3 других 6
DanFox1309 Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Я тоже в стишок хочу c:Катька, можно меня в стишок следующий? c:
KraezeeComesBack Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Ты не поэт, ты поэтесса Изменено 27 июня 2017 пользователем KraezeeComesBack
kote7 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Хочу в стих!ПРОТЕСТУЮ!после того, что ты сделал, ты ни в один мой стих не попадешь.
kote7 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Жостка ты, мне очень понравилось.спасибки, я продолжать буду))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас