alwqez Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Желаемая должность - Хелпер 1. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 266 часов 2. Ник в игре - alwqez 3. Настоящее имя - Рустам 4. Возраст - 17 5. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Приблизительно 3-5 часов в день. В выходные дни от 3 до 8. 7. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 21:00-22:00. 8. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Рузаевка. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Всю свою жизнь мечтал помогать людям. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. 11. Напишите немного о себе - Довольно адекватный. Темперамент: Сангвиник (Подвижный, социальный, уверенный в себе.) Если поставил себе цель - иду до конца. 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530335178 BT_BaTON 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, alwqez сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Правила Мало о себе Актив форума И по заявке, сухо Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, alwqez сказал: 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Ну не сложно ведь Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 7 минут назад, Sapiensation_ сказал: Ну не сложно ведь здравствуйте модератор vimeworld, я с вами согласен, правила прочитать не сложно Изменено 1 апреля пользователем dontthinkaboutme Sapiensation_, sanewi и Sasha_Satana 3 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, dontthinkaboutme сказал: здравствуйте модератор vimeworld, я с вами согласен, правила прочить не сложно здравствуйте модератор mini-games dontthinkaboutme, спасибо, что поддержали моё высказывание dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Против,все выше Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 4 часа назад, dontthinkaboutme сказал: здравствуйте модератор vimeworld, я с вами согласен, правила прочитать не сложно Сложно запомнить наизусть для прохождения на пост Хелпера :(. Против, выше всё сказано. Попробуйте в следующий раз. Удачи! Изменено 1 апреля пользователем NectarNostalgia Ссылка на комментарий
alwqez Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля UPD: Братва вижу много хейта насчет пункта про правила. Это вопрос на который есть ответ да или нет. И если что я правила выучил. Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 54 минуты назад, alwqez сказал: UPD: Братва вижу много хейта насчет пункта про правила. Это вопрос на который есть ответ да или нет. И если что я правила выучил. ахмааххмэахвх ору Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 01.04.2024 в 23:00, alwqez сказал: 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. сковорода ну анлак чо, в следующий раз получится Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 02.04.2024 в 12:32, alwqez сказал: я правила выучил Врешь Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 02.04.2024 в 19:32, alwqez сказал: UPD: Братва вижу много хейта насчет пункта про правила. Это вопрос на который есть ответ да или нет. И если что я правила выучил. перечитай еще раз Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Отказ. Мат на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения