sutex Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Хелпер 20 дн. 7 ч. 2 мин. 39 сек. sutex Артур 17 Опыт отсутствует, но хотелось бы приобрести его на данном проекте 2-5 часов в день 12:00-16:00/18:00-23:00 Украина, Днепр Имеется огромное желание участвовать в развитии проекта, а также по возможности, избавить его от нарушителей Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Мои друзья часто подчеркивают мою доброту, надежность, ответственность и находчивость. Я всегда готов помочь близким, стараюсь делать все, что в моих силах. Мои увлечения включают в себя волейбол, танцы и дизайн. В спорте я нахожу не только физическую активность, но и вдохновение. Танцы позволяют мне выражать себя через движение, а интерес к дизайну открывает для меня мир творчества и визуального искусства. В свободное время я наслаждаюсь просмотром аниме и сериалов, а также проникаюсь музыкой. В этих искусствах я нахожу вдохновение и отдых от повседневной суеты. В общем, я стараюсь делать свою жизнь насыщенной, разнообразной и полной позитива. https://vk.com/id585156502 TheAkiroNight и Airis 2 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля ты подписан на плохие группы в вк Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Против. в прошлой заявке совсем не добрым был. Touchable 1 Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 10 минут назад, worldlonging сказал: ты подписан на плохие группы в вк пример? Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, sutex сказал: пример? Агрессивное поведение на кадуми. Тебе человек просто указал на ошибки. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля не надо Touchable и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, aki_aki сказал: Агрессивное поведение на кадуми. Тебе человек просто указал на ошибки. это не тебя попросили привести пример doTopiez 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, AHUMELLIKA сказал: это не тебя попросили привести пример Ой, не туда глянула Но все равно пусть будет Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что, aki_aki сказал: Ой, не туда глянула Но все равно пусть будет да, не умеет признавать ошибки, на которые ему указывают doTopiez и aki_aki 1 1 Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) . 4 минуты назад, aki_aki сказал: Ой, не туда глянула Но все равно пусть будет если ей хочется указать чьи-то ошибки, пусть напишет мне в вк, а не тут) Изменено 1 апреля пользователем sutex Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, sutex сказал: . если ей хочется указать ей чьи-то ошибки, пусть напишет мне в вк, а не тут) doTopiez и aki_aki 1 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 25 минут назад, sutex сказал: пример? пересмотри свои подписки и подумай Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля люблю эмо, нейтрал Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 час назад, sutex сказал: Хелпер 20 дн. 7 ч. 2 мин. 39 сек. sutex Артур 17 Опыт отсутствует, но хотелось бы приобрести его на данном проекте 2-5 часов в день 12:00-16:00/18:00-23:00 Украина, Днепр Имеется огромное желание участвовать в развитии проекта, а также по возможности, избавить его от нарушителей Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Мои друзья часто подчеркивают мою доброту, надежность, ответственность и находчивость. Я всегда готов помочь близким, стараюсь делать все, что в моих силах. Мои увлечения включают в себя волейбол, танцы и дизайн. В спорте я нахожу не только физическую активность, но и вдохновение. Танцы позволяют мне выражать себя через движение, а интерес к дизайну открывает для меня мир творчества и визуального искусства. В свободное время я наслаждаюсь просмотром аниме и сериалов, а также проникаюсь музыкой. В этих искусствах я нахожу вдохновение и отдых от повседневной суеты. В общем, я стараюсь делать свою жизнь насыщенной, разнообразной и полной позитива. https://vk.com/id585156502 пацан у тя ошибки в заявке, много воды, нельзя тя на хелпера+активность маленькая на форуме+2 дня в игру не заходил+вк странный (смахивает на фейк)+у тя даже игровой активности толком нет Я могу бесконечно перечислять, нужно? 1 час назад, sutex сказал: . если ей хочется указать чьи-то ошибки, пусть напишет мне в вк, а не тут) тебе вроде как никто ничего не обязан, ты сам должен выявить свои ошибки Изменено 1 апреля пользователем Touchable ApeXzz 1 Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля передавал форумник против + умрешь надеюсь скоро Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля взял и скопировал прошлую заявку свою - против, показывает только что тебе всеравно и ты подал на "пофиг" на должность) взял и скопировал заявку, смешно аж Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 2 часа назад, sutex сказал: . если ей хочется указать чьи-то ошибки, пусть напишет мне в вк, а не тут) Лучше не пишите комментарий под своей заявкой. Это может быть расценено как нетерпеливость. Я прочитал комментарии под вашей заявки и пришёл к выводу, что вам стоит попробовать в следующий раз подать заявку. Нейтрал. Удачи! Изменено 1 апреля пользователем NectarNostalgia Airis 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 18 минут назад, Airis сказал: взял и скопировал прошлую заявку свою - против, показывает только что тебе всеравно и ты подал на "пофиг" на должность) взял и скопировал заявку, смешно аж он кринж чувак косит под эмо лол Изменено 1 апреля пользователем Touchable ApeXzz 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 8 минут назад, NectarNostalgia сказал: Лучше не пишите комментарий под своей заявкой. Это может быть расценено как нетерпеливость. Я прочитал комментарии под вашей заявки и пришёл к выводу, что вам стоит попробовать в следующий раз подать заявку. Нейтрал. Удачи! слыш как ты вставил в подпись виджет саундклауда ApeXzz 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 9 минут назад, Touchable сказал: слыш как ты вставил в подпись виджет саундклауда Копируешь ссылку и вставляешь в подпись. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Блин! Опять подумала, что это сузекс!!! Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 часов назад, Airis сказал: взял и скопировал прошлую заявку свою - 6 часов назад, Airis сказал: взял и скопировал заявку, смешно аж Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 hours ago, Touchable said: пацан у тя ошибки в заявке, много воды, нельзя тя на хелпера+активность маленькая на форуме+2 дня в игру не заходил+вк странный (смахивает на фейк)+у тя даже игровой активности толком нет Я могу бесконечно перечислять, нужно? тебе вроде как никто ничего не обязан, ты сам должен выявить свои ошибки Очень сильным поступком я считаю пробивать текст в инете. Обычно этим занимаются ребята, напрягая свои мозги, а ты против течения предпочёл пойти! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения