Scope32x Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля gooddstepboqq Scope32x / Sufe 02/04/2024 https://youtu.be/XGrahLvufgE
gooddstepboqq Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 24 минуты назад, Scope32x сказал: gooddstepboqq Scope32x / Sufe 02/04/2024 https://youtu.be/XGrahLvufgE в начале видно как суфе не довел прицел до модельки игрока gooddstepboqq, после чего gooddstepboqq взял на себя инициативу и закомбил игрока sufe. Тут видно как у игрока суфе прицел был ниже уровня головы, а насколько известно удар проходит лучше если целить игрока в голову Вообщем , Чита нет Закрывайте.
oqxxxk Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 27 минут назад, gooddstepboqq сказал: в начале видно как суфе не довел прицел до модельки игрока gooddstepboqq, после чего gooddstepboqq взял на себя инициативу и закомбил игрока sufe. Тут видно как у игрока суфе прицел был ниже уровня головы, а насколько известно удар проходит лучше если целить игрока в голову Вообщем , Чита нет Закрывайте. Опра будет?
Scope32x Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Только что, oqxxxk сказал: Опра будет? не будет у него опры
oqxxxk Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, Scope32x сказал: не будет у него опры Ну я подожду немного, ничего страшного, вдруг найдёт.
Scope32x Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля гудстеп, а поч вы не просите лилю закрыть жалобу?
gooddstepboqq Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, oqxxxk сказал: Опра будет? Опра есть, но тут видно , что он зажал клавишу W и насколько знаю я и насколько знают другие пвп-модеры так закомбить невозможно почти что, только быть закомбленным, как на этом откате.
oqxxxk Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, gooddstepboqq сказал: Опра есть, но тут видно , что он зажал клавишу W и насколько знаю я и насколько знают другие пвп-модеры так закомбить невозможно почти что, только быть закомбленным, как на этом откате. Кинь опру в лс.
harizma_ Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, oqxxxk сказал: Кинь опру в лс. это как в лс тогда выходит, любой модер может закрывать жалобы по просьбе, прикрываясь тем, что игрок кинул опру в лс 9I_xMarru 1
ComboTage Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) 5 минут назад, harizma_ сказал: это как в лс тогда выходит, любой модер может закрывать жалобы по просьбе, прикрываясь тем, что игрок кинул опру в лс раздел "жалобы на персонал" просто существует? Изменено 2 апреля пользователем ComboTage
harizma_ Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, ComboTage сказал: раздел "жалобы на персонал" просто существует? а зачем вообще создавать проблемы на форуме и потом спамить жалобами на персонал? опра должна предоставляться под самой жалобой, что бы все и тот, на кого жалуются, видели
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 33 минуты назад, harizma_ сказал: а зачем вообще создавать проблемы на форуме и потом спамить жалобами на персонал? опра должна предоставляться под самой жалобой, что бы все и тот, на кого жалуются, видели не обязательно а если чел жб не увидел?
harizma_ Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 11 минут назад, Inkoventi сказал: не обязательно а если чел жб не увидел? если чел жб не увидел, то для такого случая уже есть раздел "жалобы на персонал", где можно оставить опру. кстати, как чел может дать опру модеру в лс, если предположим, он не видил самой жб? как он это поймёт? по звёздам?
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, harizma_ сказал: если чел жб не увидел, то для такого случая уже есть раздел "жалобы на персонал", где можно оставить опру. кстати, как чел может дать опру модеру в лс, если предположим, он не видил самой жб? как он это поймёт? по звёздам? после бана решил опру кинуть модеру в лс
oqxxxk Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, harizma_ сказал: это как в лс тогда выходит, любой модер может закрывать жалобы по просьбе, прикрываясь тем, что игрок кинул опру в лс А потом кидать ролик с музыкой, а не моментами, в виде опры, так?
harizma_ Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 15 минут назад, Inkoventi сказал: после бана решил опру кинуть модеру в лс и что с этого выйдет? модер разбанит, потому что игрок ему лично скинул опру, которую никто не видел? в таком случае, я бы на месте автора жалобы пожаловалась на модера Только что, oqxxxk сказал: А потом кидать ролик с музыкой, а не моментами, в виде опры, так? какой музыкой? я ничего не поняла Hewwa 1
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, harizma_ сказал: и что с этого выйдет? модер разбанит, потому что игрок ему лично скинул опру, которую никто не видел? в таком случае, я бы на месте автора жалобы пожаловалась на модера какой музыкой? я ничего не поняла раньше меняли на вердикт "игрок предоставил опру" и прикрепляли видео
ComboTage Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля а почему игрок должен ждать пока проверят раздел и сидеть недели 2 в бане за чит, когда может в любою соц сеть скинуть опру модеру и всё порешать
oqxxxk Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, harizma_ сказал: и что с этого выйдет? модер разбанит, потому что игрок ему лично скинул опру, которую никто не видел? в таком случае, я бы на месте автора жалобы пожаловалась на модера какой музыкой? я ничего не поняла Я твоего сообщения тоже. Как можно этим прикрываться, если опру потом нужно кинуть?
Inkoventi Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, ComboTage сказал: а почему игрок должен ждать пока проверят раздел и сидеть недели 2 в бане за чит, когда может в любою соц сеть скинуть опру модеру и всё порешать не, я кинул опру @mistresssкоторая забанила за манипул(я ДАЖЕ не лагал и не ТЕПАЛСЯ) она фулл игнор
ComboTage Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: не, я кинул опру @mistresssкоторая забанила за манипул(я ДАЖЕ не лагал и не ТЕПАЛСЯ) она фулл игнор ну я манунянту писал он меня разбанил
Airis Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Just now, Inkoventi said: не, я кинул опру @mistresssкоторая забанила за манипул(я ДАЖЕ не лагал и не ТЕПАЛСЯ) она фулл игнор я бы также поступила с тобой
Рекомендованные сообщения