Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Scope32x сказал:

gooddstepboqq

Scope32x / Sufe

02/04/2024

https://youtu.be/XGrahLvufgE

в начале видно как суфе не довел прицел до модельки игрока gooddstepboqq, после чего gooddstepboqq взял на себя инициативу и закомбил игрока sufe. Тут видно как у игрока суфе прицел был ниже уровня головы, а насколько известно удар проходит лучше если целить игрока в голову

Вообщем , Чита нет Закрывайте.

Опубликовано:
27 минут назад, gooddstepboqq сказал:

в начале видно как суфе не довел прицел до модельки игрока gooddstepboqq, после чего gooddstepboqq взял на себя инициативу и закомбил игрока sufe. Тут видно как у игрока суфе прицел был ниже уровня головы, а насколько известно удар проходит лучше если целить игрока в голову

Вообщем , Чита нет Закрывайте.

Опра будет?

Опубликовано:
Только что, Scope32x сказал:

не будет у него опры

Ну я подожду немного, ничего страшного, вдруг найдёт.

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Опра будет?

Опра есть, но тут видно , что он зажал клавишу W и насколько знаю я и насколько знают другие пвп-модеры так закомбить невозможно почти что, только быть закомбленным, как на этом откате. 

Опубликовано:
Только что, gooddstepboqq сказал:

Опра есть, но тут видно , что он зажал клавишу W и насколько знаю я и насколько знают другие пвп-модеры так закомбить невозможно почти что, только быть закомбленным, как на этом откате. 

Кинь опру в лс.

Опубликовано:
1 час назад, oqxxxk сказал:

Кинь опру в лс.

это как в лс🤨

тогда выходит, любой модер может закрывать жалобы по просьбе, прикрываясь тем, что игрок кинул опру в лс

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, harizma_ сказал:

это как в лс🤨

тогда выходит, любой модер может закрывать жалобы по просьбе, прикрываясь тем, что игрок кинул опру в лс

раздел "жалобы на персонал" просто существует?🤣

Изменено пользователем ComboTage
Опубликовано:
Только что, ComboTage сказал:

раздел "жалобы на персонал" просто существует?🤣

а зачем вообще создавать проблемы на форуме и потом спамить жалобами на персонал? опра должна предоставляться под самой жалобой, что бы все и тот, на кого жалуются, видели 

Опубликовано:
33 минуты назад, harizma_ сказал:

а зачем вообще создавать проблемы на форуме и потом спамить жалобами на персонал? опра должна предоставляться под самой жалобой, что бы все и тот, на кого жалуются, видели 

не обязательно

а если чел жб не увидел?

Опубликовано:
11 минут назад, Inkoventi сказал:

не обязательно

а если чел жб не увидел?

если чел жб не увидел, то для такого случая уже есть раздел "жалобы на персонал", где можно оставить опру. кстати, как чел может дать опру модеру в лс, если предположим, он не видил самой жб? как он это поймёт? по звёздам?

Опубликовано:
9 минут назад, harizma_ сказал:

если чел жб не увидел, то для такого случая уже есть раздел "жалобы на персонал", где можно оставить опру. кстати, как чел может дать опру модеру в лс, если предположим, он не видил самой жб? как он это поймёт? по звёздам?

после бана решил опру кинуть модеру в лс

Опубликовано:
1 час назад, harizma_ сказал:

это как в лс🤨

А потом кидать ролик с музыкой, а не моментами, в виде опры, так?

Опубликовано:
15 минут назад, Inkoventi сказал:

после бана решил опру кинуть модеру в лс

и что с этого выйдет? модер разбанит, потому что игрок ему лично скинул опру, которую никто не видел? в таком случае, я бы на месте автора жалобы пожаловалась на модера 

Только что, oqxxxk сказал:

А потом кидать ролик с музыкой, а не моментами, в виде опры, так?

какой музыкой? я ничего не поняла 

Опубликовано:
2 минуты назад, harizma_ сказал:

и что с этого выйдет? модер разбанит, потому что игрок ему лично скинул опру, которую никто не видел? в таком случае, я бы на месте автора жалобы пожаловалась на модера 

раньше меняли на вердикт "игрок предоставил опру" и прикрепляли видео

Опубликовано:

а почему игрок должен ждать пока проверят раздел и сидеть недели 2 в бане за чит, когда может в любою соц сеть скинуть опру модеру и всё порешать

Опубликовано:
Только что, harizma_ сказал:

Я твоего сообщения тоже. Как можно этим прикрываться, если опру потом нужно кинуть?

Опубликовано:
1 минуту назад, ComboTage сказал:

а почему игрок должен ждать пока проверят раздел и сидеть недели 2 в бане за чит, когда может в любою соц сеть скинуть опру модеру и всё порешать

не, я кинул опру @mistresssкоторая забанила за манипул(я ДАЖЕ не лагал и не ТЕПАЛСЯ) она фулл игнор

Опубликовано:
2 минуты назад, Inkoventi сказал:

не, я кинул опру @mistresssкоторая забанила за манипул(я ДАЖЕ не лагал и не ТЕПАЛСЯ) она фулл игнор

ну я манунянту писал он меня разбанил

Опубликовано:
Just now, Inkoventi said:

я бы также поступила с тобой 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...