Перейти к публикации

Ку перебань

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, kishlackk сказал:

Fenixs2004

https://forum.vimeworld.com/profile/192068-fenixs2004/

kishlackk

Тут нет никакого чита,только манипуляция с интернетом  https://youtu.be/DPISg2d0ra0

https://imgur.com/a/JuvZh4W

03 04 2024 ARC_3

бан выдан 03 04 2024

ты тупои?

Только что, Inkoventi сказал:

ты реально тупои? во время зажатия X как на видео игроки зависают и когда тебя бьют ты не откидываешься

А зачем ты мне написал что я тупой ?

Неплохо придумано) Мб всех модераторов будем так подставлять? Интересно, а как же он должен был понять, что у тебя блинк, если ты не тпался и никого не бил? Расскажешь?

59 минут назад, oqxxxk сказал:

Неплохо придумано) Мб всех модераторов будем так подставлять? Интересно, а как же он должен был понять, что у тебя блинк, если ты не тпался и никого не бил? Расскажешь?

Да это же я жб залил и пытался подставить, 14лету говорите почему он залил не фулл рек,а ток малую часть чтобы нельзя было понять что там блинк

1 час назад, oqxxxk сказал:

ааа сто проц это именно он подставил Он фулл игру блинк жал и это все видели охуенно ты придумал задефать ) ) 

подставлять  ХАхах АХАХ АХА  )

рил подставил модераторов поиграл с блинком получил бан за чит Подставил особенно когда акб в фиксе Ну да пацан )(

1 минуту назад, kishlackk сказал:

Да это же я жб залил и пытался подставить, 14лету говорите почему он залил не фулл рек,а ток малую часть чтобы нельзя было понять что там блинк

Ну да он должен был фулл катку залить и обрезание конкретного момента явно не создано для того чтобы ускорить проверку жалобы 

Только что, FUCCELLO сказал:

Ну да он должен был фулл катку залить и обрезание конкретного момента явно не создано для того чтобы ускорить проверку жалобы 

Он мог хотя бы секунд 30 залить как я ломал,а не 8

4 минуты назад, FUCCELLO сказал:

хз в любом случае тут блинк потому что он и через паутину пролетел и у него все зависли ну крч Это бредовый бан

Только что, kishlackk сказал:

Он мог хотя бы секунд 30 залить как я ломал,а не 8

А ну ок тогда огромная разница 

Только что, DinoGamers3000 сказал:

хз в любом случае тут блинк потому что он и через паутину пролетел и у него все зависли ну крч Это бредовый бан

Я рек даже не смотрел мне все равно как то 

Только что, FUCCELLO сказал:

А ну ок тогда огромная разница 

Если бы он 30 секунд залил,там было бы видно что я блинкуюсь,а не у меня акб т.к. меня блоками застроили и я через блоки сломал,ямми так не делает наверн (???)

Только что, kishlackk сказал:

Если бы он 30 секунд залил,там было бы видно что я блинкуюсь,а не у меня акб т.к. меня блоками застроили и я через блоки сломал,ямми так не делает наверн (???)

Я думаю если бы он залил 29 сек такого не было бы 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...