kishlackk Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Fenixs2004 https://forum.vimeworld.com/profile/192068-fenixs2004/ kishlackk Тут нет никакого чита,только манипуляция с интернетом https://youtu.be/DPISg2d0ra0 https://imgur.com/a/JuvZh4W 03 04 2024 ARC_3 бан выдан 03 04 2024 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 47 минут назад, kishlackk сказал: Fenixs2004 https://forum.vimeworld.com/profile/192068-fenixs2004/ kishlackk Тут нет никакого чита,только манипуляция с интернетом https://youtu.be/DPISg2d0ra0 https://imgur.com/a/JuvZh4W 03 04 2024 ARC_3 бан выдан 03 04 2024 ты тупои? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля все верно, манипула здесь нет Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 48 минут назад, kishlackk сказал: только манипуляция с интернетом Тут на акб больше сходит Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Airis сказал: все верно, манипула здесь нет Ок Только что, xLonqly сказал: Тут на акб больше сходит А то что игроки зависают тоже акб? Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: все верно, манипула здесь нет f[f[[f ты даже не знаешь как блинк работает умойся Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 34 минуты назад, xLonqly сказал: Тут на акб больше сходит ты реально тупои? во время зажатия X как на видео игроки зависают и когда тебя бьют ты не откидываешься Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Inkoventi сказал: ты реально тупои? во время зажатия X как на видео игроки зависают и когда тебя бьют ты не откидываешься А зачем ты мне написал что я тупой ? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, kishlackk сказал: А зачем ты мне написал что я тупой ? это факт просто оскорблять нельзя поставил знак вопроса Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Неплохо придумано) Мб всех модераторов будем так подставлять? Интересно, а как же он должен был понять, что у тебя блинк, если ты не тпался и никого не бил? Расскажешь? Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Всё верно мб( Изменено 3 апреля пользователем Hydra Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Ааааа... так ты ещё и ответа за 5м не увидел, поэтому залил жб))) Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 59 минут назад, oqxxxk сказал: Неплохо придумано) Мб всех модераторов будем так подставлять? Интересно, а как же он должен был понять, что у тебя блинк, если ты не тпался и никого не бил? Расскажешь? Да это же я жб залил и пытался подставить, 14лету говорите почему он залил не фулл рек,а ток малую часть чтобы нельзя было понять что там блинк Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, oqxxxk сказал: Неплохо придумано) Мб всех модераторов будем так подставлять? Интересно, а как же он должен был понять, что у тебя блинк, если ты не тпался и никого не бил? Расскажешь? ааа сто проц это именно он подставил Он фулл игру блинк жал и это все видели охуенно ты придумал задефать ) ) подставлять ХАхах АХАХ АХА ) рил подставил модераторов поиграл с блинком получил бан за чит Подставил особенно когда акб в фиксе Ну да пацан )( Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, kishlackk сказал: Да это же я жб залил и пытался подставить, 14лету говорите почему он залил не фулл рек,а ток малую часть чтобы нельзя было понять что там блинк Ну да он должен был фулл катку залить и обрезание конкретного момента явно не создано для того чтобы ускорить проверку жалобы LAccord 1 Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, FUCCELLO сказал: Ну да он должен был фулл катку залить и обрезание конкретного момента явно не создано для того чтобы ускорить проверку жалобы Он мог хотя бы секунд 30 залить как я ломал,а не 8 Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: Ну да он должен был фулл катку залить и обрезание конкретного момента явно не создано для того чтобы ускорить проверку жалобы хз в любом случае тут блинк потому что он и через паутину пролетел и у него все зависли ну крч Это бредовый бан Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, kishlackk сказал: Он мог хотя бы секунд 30 залить как я ломал,а не 8 А ну ок тогда огромная разница Только что, DinoGamers3000 сказал: хз в любом случае тут блинк потому что он и через паутину пролетел и у него все зависли ну крч Это бредовый бан Я рек даже не смотрел мне все равно как то Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, FUCCELLO сказал: А ну ок тогда огромная разница Если бы он 30 секунд залил,там было бы видно что я блинкуюсь,а не у меня акб т.к. меня блоками застроили и я через блоки сломал,ямми так не делает наверн (???) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, kishlackk сказал: Если бы он 30 секунд залил,там было бы видно что я блинкуюсь,а не у меня акб т.к. меня блоками застроили и я через блоки сломал,ямми так не делает наверн (???) Я думаю если бы он залил 29 сек такого не было бы Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, FUCCELLO сказал: Я думаю если бы он залил 29 сек такого не было бы Хватит,оцтань от меня . Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 hours ago, VcoX said: f[f[[f ты даже не знаешь как блинк работает умойся тише Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Закрыто. Модератор принимал решения из предоставленных доказательств в жалобе. Всё верно. Fenixs2004, aogirinoki и DinoGamers3000 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения